加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【一周穿搭】+喜欢悠闲的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一周穿搭】+喜欢悠闲的衣服

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2903
楼主
    我这个人特别喜欢穿悠闲一点的衣服,因为这样的衣服穿起来比较舒服。那种很淑女的衣服,向来我都穿不起。这下面是我从一周穿的衣服,每天不重复,可看下去都是很悠闲的。这种衣服只适合在家里穿,出去逛街也可以,就是不适合参加聚会。

星期一的打扮:
    一件黄色的长装,穿这种衣服就要配一条打底裤。其实我是很习惯一条打底裤再加长装的,舒服又方便。家里黄色的衣服不多,所以就买了这一件。其实我穿黄色的衣服不是很好看,就是因为买得少,所以才试试的。买这种颜色的衣服,需要穿黑色的打底裤。

星期二的打扮:
    黑色的长装,家里买得比较多。主要是黑色显瘦,可是在夏天,黑色的衣服又是特别热的。一般情况下,我主要是挑天气不是很热的时候穿的。如果天气都差不多,就把这件衣服安排到星期二穿,力求每天的衣服都不要重复。

星期三的打扮:
    这是第一次买白色的衣服,本来我是真的不想买白色的。白色的衣服和黑色的相反,这种是显胖一点的。可是当时就是喜欢了这一件,而且还买了两件白色的。后面还有一条是白色的,是同天买的。

星期四的打扮:
    这件衣服是和朋友一起逛街买的,当时我们还每个人都买了一件,我的是绿色的,她的是黑色的。绿色的衣服我是比较少的,而黑色的比较多,所以姐妹装也分了颜色。本来是可以一起都买黑色的,可是穿在身上,还是绿色的更适合我。

星期五的打扮:
    红色的衣服也是比较少,这件衣服是姐姐买给我的。姐姐的眼光还不错,安排这件衣服在周五穿,主要是这天,我通常会跟朋友出去逛街。我觉得在这几件衣服中,这件衣服穿起来比较斯文,适合逛街。

星期六的打扮:
    同样是白色的衣服,一个星期穿了两天。看上这件衣服,是衣服上的图案。那段时间,我特别喜欢带有图案的衣服。而我是和女儿一起去买的,女儿也说好看,那就买下来了。

星期天的打扮:
    这也是一件比较悠闲的衣服,其实现在看来,这件衣服显胖。不过穿在身上舒服,很多时候我们周日一家人出去,运动多了出汗,这种衣服舒服,运动也方便。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都挺可爱的呀
板凳
都是舒服悠闲的衣服呀。
我都不穿这么年轻的衣服 亲爱的还是很年轻呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
休闲的舒服呢
看起来都挺不错的
穿起来会很舒服的
和我喜欢的款式差不多
这些衣服我都喜欢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》