加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 给自己买的新衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给自己买的新衣服

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3186
楼主

哈哈,又给我买了自己买了新衣服,哈哈最近还真的是买的是比较多的啊,这次是正好是我有这个裤子啊,白色的裤子我这里也是第二条了,第一条呢,是因为有了几个油渍,根本就是洗不干净了,哎,白色的裤子就是这样的一个缺点啊,所以说,后来就索性就直接就是不要了,还是买一条新的吧,这一条新的裤子还是不错的额,是那种珠光的白色,所以说,这个还是可以的,比我上一条要好很多啊,哈哈,这次这条明显也是要贵很多啊。

以前的那条白色的就是20元的样子吧,就是随意买的,但是这次买的这条就是要60元,好吧,质量就是在那边,所以价格也是要贵很多的啊。

好了,还有买一条衣服,这个也是白色的衣服,其实我以前的这个白色的衣服,我也不是很多的额,所以说,这次就索性再给自己买一条白色的上衣,我还是比较喜欢这个长款的,所以这次还是买的是白色的长款,这样的一套就是不错的。

哈哈好了,这样的一套买了回去了,正好第二天有机会就是可以穿了出去玩了呢。还显得自己瘦瘦的,嘻嘻,白色的还是比较清爽的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
白衣白裤小白鞋,就是清爽爽的感觉
评分记录
板凳
衣服上的图案很好看,也很潮
个性签名
亲好苗条呀
这衣服很漂亮的呀,真不错
感觉挺好看的。
羡慕死亲啦!好瘦!
搭配的真好
穿上好显年轻啊,高中女生