加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 中秋大家会送父母什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋大家会送父母什么

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5436
楼主
       中秋节马上要到了,每年都会送点东西到父母家。虽然不多,但也表了我们的心意。平时也不太常回家,有了儿子后就更少了。一般就拿些烟酒、补品、月饼之类的东西,今年想换个花样。听弟弟说,爸爸想买台吸尘机。也是噢,爸妈从事纺织工作,每天对着个布毛,对呼吸道一定不好。这几天在网上看看哪种类型的吸尘机比较好,就当中秋节的礼物了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
送钱最实惠啊
个性签名
板凳
送钱最实惠啊
happy栋阳 发表于 2011-08-30 21:10
钱他们自己舍不得花,只有送了东西才会吃,才会用,有时还舍不得吃。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
我也觉得送自己的老人比较实惠的好些,需要什么买什么吧。
需要什么买什么吧
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 3# 通通

是啊,老人都是这
个性签名
还是实惠的好,每次过节都会给钱,然后稍微带点东西,给爸爸带点烟
我也觉得送自己的老人比较实惠的好些,需要什么买什么吧。
图图妈妈 发表于 2011-08-30 21:24
不过也要在我们能力范围之内的,不过老人都不会要求很高,能回去就是最好的礼物。
个性签名
需要什么买什么吧
心语妈妈 发表于 2011-08-30 23:45
嗯,买点吃的,买些用的,最实惠了。
个性签名
还是实惠的好,每次过节都会给钱,然后稍微带点东西,给爸爸带点烟
phayefill 发表于 2011-08-31 06:12
不过我老是觉得烟对身体不好,不过老公还是会给爸爸买烟和酒。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请