加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+穿自己喜欢的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+穿自己喜欢的衣服

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4362
楼主

每年都有比较流行的衣服,不过从去年怀孕到现在我已经不关注这些了,关注了我也是穿不了的也不知道流行什么,现在只能穿些方便喂奶的衣服,生了宝宝我以前的衣服都穿不了是因为我的连衣裙最多啊,只能重新再买最近老是下雨感觉都没有什么衣服穿啊,只好又找出来以前的牛仔裤穿,穿衣服也得选适合自己的有些衣服穿在别人身上好看不一定自己穿着就好看,每个人的身材高矮胖瘦都是不一样的,就算买衣服也要有自己的主见选择合适的自己喜欢的就行了.            

现在下雨天就是穿长裤了,晴天的话就是短袖配短裤吧生了宝宝之后看起来像是瘦了不少,不过体重也只是少了20多斤没有瘦回以前的样子,庆幸的以前的衣服现在都能穿上夏天我的衣服真的不多,大部分都是连衣裙短袖只有一件还是上个月的时候和妈妈去买了一套衣服,当时看到漂亮的裙子真的好多啊不过只能过下眼瘾,看看今年还是韩版衣服比较多短裤的话看了好多店都是有一款看上去像裙子其实是短裤然后前面有一排扣子和两个口袋,这样的短裤今年我也买了一条搭配起来还不错呢.

翻翻衣柜还是裙子比较多出门换衣服的时候总感觉没有衣服穿,女人的衣柜永远都缺件衣服哈哈这几天下雨还算比较冷的,到时候天晴了打算再去给自己买身衣服这个夏天有几套换洗也就算够了,等到明年宝宝断奶后我又可以穿我以前的连衣裙啦,我喜欢穿紧身的衣服就算是裙子也是一样喜欢腰身那里细一点儿的,我的连衣裙都是长款哦因为我有腿长哈哈,前几天我还找出去年结婚时候买的裙子穿上看起来肚子平平的可是肉肉明显还是多了不少,以后买衣服也得选能遮住肉肉的.

以前确实是每个季节都会给自己添置两件新衣服的,今年哺乳期虽然穿不了裙子我还是会买自己喜欢的衣服,我喜欢亮色的衣服白色超多我认为是比较好搭配衣服的,看起来皮肤也不错管它流行什么只要到时候能买到合适舒服的衣服就好了别的都不重要.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-06-28 16:23 活动奖励
  •   小红花 +2 16-06-28 16:23 活动奖励
沙发
对,自己喜欢就好了
板凳
回复 2# 七叶草

是啊  自己喜欢最重要
评分记录
皮肤好怎么穿都好
回复 #cindyme

我还是喜欢白色的衣服多点
评分记录
我也是这样的,只穿自己喜欢的衣服
回复 #小小菲儿