加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 不用刻意锻炼如何保持身材
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不用刻意锻炼如何保持身材

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2289
楼主
看到好多盆友都苦恼身材问题,但又懒得运动。肿么办?
首先说下运动的问题。适当的运动是非常好的。减肥运动的话,应该是先有氧运动,每次30分钟以上,每天坚持,等减下去了,再做无氧运动塑形。然后,最关键的是,要一直坚持运动啊啊啊啊,坚持坚持啊,不能停,停了就容易反弹哦~因为身体已经记住了运动减肥的习惯啦,对吧?嘿嘿,这个结论我猜的。
然后呢,最重要的是,我不爱运动。所以我琢磨了一些小办法保持身材,也可以减肥。
1. 晚上七点以后尽量不进食啦,水也少喝,晚饭在七点以前解决,晚饭不吃主食,尤其面食不能吃。吃点炒青菜,喝点粥还是可以哒。这样在睡觉的时候身体负担会减小,全部精力都用来排毒滋养啦,棒棒哒!
2. 早餐一定要吃,而且要吃的能量相对高点。为啥传统早餐都是豆浆油条包子呢?因为能量高蛋白高。早餐不吃,血糖血压容易不稳定,长此以往,对身体不好哦~都懂得~
3. 中午吃饱就好,中午吃饭与晚饭之间尽量间隔在4小时以上。中午吃肉啥的都没问题,但素,一天只能吃一种肉哦~比如今天吃了猪肉,就不要吃鸡肉牛肉啦。肉类以鸡肉牛肉和猪瘦肉为好,羊肉和肥肉尽量少吃~
4. 一顿饭里的菜不要吃的太杂~
5. 水果时间在早饭或者午饭后~
6. 喝水时间在早上和下午,随便喝,别撑着,但不能不喝~
7. 说说睡觉的问题,总熬夜的易胖或已胖人类,要减肥的话就不要熬夜啦,11:00前睡觉哦~最好10:30之前睡觉~熬夜真是各种不好,随便百度就能知道~
8. 没事的时候走动走动,一天能保持走的时间累积在半小时以上就很好啦~主要是饭后百步走~
9. 有条件去做做按摩什么的,不是为了减肥,是为了预防职业病~
以上,是我这两周的坚持,表示很不错,居然减了5斤,当然现在知道5斤基本都是组织里的水,毕竟之前熬夜身体水份积累的多,有时候早上起来都肿,现在不肿啦。当然脂肪也不好减啦。慢慢来呗~希望对大家有所帮助~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,有好的生活习惯就成
板凳
好习惯才有好身材
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请