加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+遵照自己的喜好穿衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+遵照自己的喜好穿衣

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4030
楼主

现在街面流行穿什么还真是不太了解,因为我觉得自己穿什么样的衣服还是根据自己的喜好来穿的好,无论街面上流行什么,不适合自己,就不能跟风地穿了。

穿衣打扮也是要和人的气质、职业、肤质、身高等等相搭才好。有的人身材很好,腿又长又直而且不粗也不细,穿短裙或短裤都特别好看,能够把自己的优点都显示出来。可是有的矮胖的人,腿又粗又短,也仿照人家穿这种短裙,短裤,还有紧身裤,把自己的粗腿完全暴露无遗,没有加分反而减分。

我从小就很喜欢裙装,现在依然很喜欢,自己也买过很多裙子,连衣裙、套装裙,长裙、短裙都有,可是这些裙子基本上是处于休眠状态了。因为越来越感觉到,穿裙子不如穿裤子方便,尤其是干活的时候,裤子更显优势。现在穿习惯了裤装,也想不起来动那些裙装了。

有时看看那满满的衣橱,自己都觉得,怎么会有这么多的衣服呀,可是尽管衣橱满满,还是会时不时的在网上闲逛,闲逛的结果,可想而知,又会增添衣橱的负担了。也许这就是女人吧,总是觉得衣橱里少了那么一件。

现在很喜欢带弹力的裤子,穿起来很舒服,没有束缚感。有时也爱穿运动套装,其实并不是一个爱运动的人。

有一天,我在马路上看到一位上了年纪的老人,满头白发烫着发卷,虽然胖但不是那种看似浮肿样的胖,身穿一条黑色连衣裙,脚上穿一双湖蓝色的软底运动鞋,脸上略施淡妆,手上打着一把碎花遮阳伞,挺直腰板走路。真是很优雅很有风度,引来了不少人的回头。这位老人应该算得上是气质老人,活的很优雅潇洒有精神,穿出了自己的风采,自己的味道,这也是一道风景啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:23 活动奖励
沙发
小样玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰
板凳
自己喜欢的就行了
穿自己喜欢的最好啦
回复 2# 秋18254130

谢谢亲,好多花啊!飞吻
回复 3# 七叶草

是啊,自己喜欢就行了。
回复 4# cindyme

是啊,自己喜欢就很好。
按照喜欢的挺好