加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+什么也穿不了只能穿哺乳衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+什么也穿不了只能穿哺乳衣

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4322
楼主
      看到这个活动,表示一定要参加虽然自己带宝宝很忙,可是我一定要参加这个活动,是因为我要吐槽一下今年我是在哺乳期 ,所以不论是在家里还是出门都只能穿哺乳衣,连自己最喜欢穿的连衣裙也只能放在衣柜了,表示很是郁闷的。往年每到这个时候我都会给自己添几件夏天的衣服,淘汰一下往年不喜欢的衣服,也会关注今年会流行什么

虽然婚后发褔了不少,好多流行款的衣服穿不了,可是还是会关注的,因为总是存有一丝希望,万一自己能穿呢,年年如此,纠结要买什么样的衣服,可是今年是省了钱还省了精力,因为在哺乳期只能穿哺乳衣,可是哺乳衣能有什么新鲜的也就那几种,换汤不换药的,很好挑的,一下就买了几套够换着穿就OK,反正以后也不会再穿了,还有就是即便是看了流行的款式,以往年的经验也是都是瘦瘦的人穿着好年地,我这大肚子还没下去,腰也肥了一圏,为了宝宝的饭碗也不敢减肥呀,只能再忍着忍过了这一年,宝宝大点了我就可以恢复了。

还有就是自己带宝宝根本没有时间去左挑右挑的,只能等宝宝睡了抽空在网上逛下买一买衣服,还要买大量宝宝穿的用的,家里的生活用品也没时间去超市买只能都从网上一并购买了,这样下来我是没有时间关注今年流行什么的,往年经常出门,在大街上看到人家穿的好看的衣服回来就会从网上找一下,看看适合自己不适合自己,今年到好把自己关在家里出不了门,所以都不知道大家今年在穿什么,商场是更没时间去逛一下的,所以也不会知道今年流行什么的,这三个渠道是我往年了解流行什么衣服的渠道,结果全没时间去关注,所以今年可以说是严重落伍了,在此表示只能看看别的宝妈发的帖子了,所以别的宝妈要加油多写一些流行的衣服,最好有配图吆,这样我也可以过过眼瘾。

不过可以说一下自己的爱好,我是喜欢一年四季穿裙子的人,春秋喜欢里边连衣裙,丝袜外边配风衣,夏天裙子样子可多了,套裙,连衣裙,一步裙,沙滩裙,牛仔裙,各种各样的我都有,可是我别的衣服就很少,夏天阴天下雨的时候有时候有点凉我都没有裤子什么的,今年就不能美美的穿了,以后再说吧!不管流行什么,每一季都会有我喜欢的裙子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:21 活动奖励
沙发
我也哺乳期,买了宽松的雪纺上衣,哺乳衣在家穿还可以,出去穿就太不好看了
板凳
回复 #静初似玉

也有出门穿的哺乳衣
我现在也不跟风,舒适最重要。
哺乳衣方便嘛,也好啊。
哺乳时期是这样的
虽然哺期,但现在选择的范围也是蛮大的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 添添妈

是的关键是别的衣服好多也穿不了,
回复 5# 有城

是的呢, 要不穿别的太不方便了
回复 6# 哎文

是的,凑合一年就差不多了
回复 7# 帅小虎

是的,不过我就随便选了两件
回复 11# vs1101

嗯嗯,现在的任务是喂娃和恢复身材
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

不知不觉已经三个多月了
我也是,现在出门看衣服都问能穿上吗?喂奶方便吗?好在我们这里有一家卖的衣服宽松,要不真是买不到合适的。
回复 14# 佳佳的宝贝

我都没怎么买了就凑合了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请