加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+只穿自己感觉舒服的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+只穿自己感觉舒服的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2848
楼主

我一直觉得流行这种东西和我没什么必然关系,因为我属于那种几乎不看这类新闻的人,对我来说买衣服不管哪一季的都只有三个原则:我喜欢、穿起来舒服、外加一条行动方便。

夏天一直是我比较喜欢的季节,因为可以进行各种运动,重要的是不用穿的很厚,因为爱动,我衣柜里夏天的上装几乎全是纯棉的T恤,圆领的、V字领的占去了大多数,颜色也都是白色为主,只是会在肩膀位置有些不同的装饰,要么就是图案不同,近年来爱上了优衣库的基础款,衣柜里目前三分之二的T恤是他家的,而且几乎都没有图案,还大多数是V字领。不得不说纯棉的T恤确实舒服,尤其每次运动出汗之后,那感觉比起穿雪纺的简直就是天堂了。

这两年开始喜欢天然麻料的衣服,夏天穿也确实凉快,加上麻料那种天然的颜色美美的文艺范啊。

至于下装的话一直都偏好长裙和短裤,麻质的长裙不少、短裤也不少,牛仔的、纯棉运动服一身的各种都有,没有辞职之前为了工作也买了两套连衣裙,搭高跟鞋穿,不过出场次数屈指可数。因为夏天我最爱的还是T恤/衬衫+牛仔短裤/长裙+帆布鞋这样的搭配。

还有一种搭配也是夏天我比较喜欢的,那就是阔腿裤,尤其是那种薄的软牛仔阔腿裤,搭上一件修身的T恤,在稍微衬上一个其他的装饰,气场瞬间就起来了,只是阔腿裤这种东西,尤其是长裤,基本上对身高都有要求,好在现在高跟鞋也很多了,不过我依然羡慕那些穿阔腿长裤可以穿平底鞋的妹纸,逆天的腿长啊!

说到夏天的鞋子,我对凉鞋似乎没有什么情结,夏天我几乎都是穿帆布鞋,和T恤一样各种基础款,我觉得比起凉鞋,帆布鞋适用的场合更多也更舒服,尤其是现在有了宝宝以后,帆布鞋更是显现出了不可抵挡的优势。至于高跟鞋和凉鞋,衣柜里也有两双,放在那里不常穿,只是为了偶尔满足一下自己内心那种想要装回淑女的小心思用的。

我觉得夏天也好,其他季节也好,其实流行什么不重要,重要的是你喜欢什么、什么你自己穿着适合并且舒服,只有适合自己的,能让自己舒服的,才是最流行的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-05-26 13:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:22 活动奖励
沙发
流行的毕竟只是短暂的,我还是喜欢简单款的,怎么舒服怎么穿
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
穿得舒服是最重要的。
自己觉得舒服就好了
回复 2# 昕彤妈

对啊,流行是永远都追不上的
回复 3# 润润妈妈

对啊,现在是以舒服和方便为主的
回复 4# 哎文

自己舒服必须是第一位的
我也是这样子,以自己舒服为主。
回复 #有城

衣服最重要的还是舒服
有孩子了,尤其得考虑带孩子方便
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

是啊!这个真的是第一优先了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》