加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 没中,真是万幸!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没中,真是万幸!

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:9075
楼主
    早上醒来感觉腰酸酸的,小腹也有点隐隐的不舒服,我想一定是半夜太热学我女儿踢被子,然后就受凉了。伸了好几个懒腰才感觉腰稍稍舒服了一些,女儿以为我在逗她玩,兴奋得将床板踢得更响了。逗了女儿一会我想上个洗手间,就把布娃娃和牙胶都放在女儿旁边让她自己玩,拉开蚊帐拉链钻出来之后又把拉链关上。经过前几天女儿摔下婴儿车的事件,现在离开她身边是一定要先把安全措施做好的!

我一边走进洗手间一边跟女儿说话,让她知道妈妈没有离开她身边,女儿一边玩一边“啊啊、呀呀”的回应着。其实不想便便的,就是肚子不太舒服,我习惯性的看了一下内裤,呀,原来是大姨妈驾到啦!瞬间我欢欣雀跃,长长的舒了一口气,我激动啊!这个月大姨妈已经推迟了差不多一个星期,我都以为我中标了呢!真是万幸,没中,要不然我就惨了!

上次跟老公爱爱的时候一不小心就没做好安全措施,而且正处于危险期,我吓坏了,真的感觉会中标!老公也很担心,想叫我吃紧急避孕药,我们查了哺乳期能不能吃避孕药,网上的答案是能吃,但吃药之后一段时间不可以给宝宝喂奶,至于这个时间的说法很多,三天的、一周的、一个月的。我不想吃药,即使是几天之后再给女儿喂奶我也不敢冒这个风险,我不想让我女儿受这个可能存在的危险。于是我赌了一把,我没有吃药,我赌我没中!

我的大姨妈向来都很准时,28天一个周期,谁知道这一次她一拖再拖,就是不肯光临。我都不抱希望了,我觉得我已经中标了,接受现实吧,做好最坏的打算!老公也很沮丧,后悔他当时的大意和冲动。女儿才不到六个月,而且我是剖腹产的,想要再次怀孕要等三年之后才可以的。如果这次中了,我只有去医院处理......

万幸没中!感谢老天眷顾!

不知道采用什么样的避孕方式才最可靠!我们一直通过避孕套来避孕的,但是有一个问题:因为我和老公都不喜欢这个“雨衣”,所以都是中间才使用(害羞...害羞...),这样经常会一个不小心就出问题,像这次一样!太危险了!尤其是现在我身体这样,是万万不能怀孕的!求教各位宝妈,什么样的避孕方式才可靠啊!我是再不能冒险了!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
我感觉还是安全套比较好,毕竟哺乳期也不能吃避孕药。
板凳
没中就不用担心了,我们也是用避孕套,不想上环啊
评分记录
我也是一直用避孕套
我还没来大姨妈呢,是不是来大姨妈了就容易怀孕啊?
回复 2# 小帅虎皓皓
是呢,可吓坏了,要是真中我就麻烦大了!看来以后得乖乖的用套套!害羞
个性签名
回复 3# mua
嗯呢,说到上环我就觉得怕怕,还是老老实实用安全套好了!下次再不能大意了!害羞
个性签名
回复 4# 小牛牛a
看来很多宝妈还是用套套的,我也不能大意了!调皮
个性签名
回复 5# 盼盼妈咪
是呢,来大姨妈就是回复排卵了,恢复排卵如果不采取措施就像以前一样容易怀上的尴尬
个性签名
回复 #小小猫BB

是的,孩子太小又中了很麻烦的
评分记录
回复 10# mua
是呢,我又是剖腹产的!真是万幸!太大意了!尴尬
个性签名
安全措施 要做好啊。
我原来也是月经准,生宝宝之后,月经推迟了半个月,还吐,吓蒙了当时,我和老公也是一直带套套,就两次没带,我还以为中了,吓坏了当时,老公说不会这么幸运吧
回复 12# 有城
嗯嗯嗯,再不敢大意了!要不然受伤的是自己的身子!
个性签名
最保险的还是套

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请