加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 今天开始化妆了。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天开始化妆了。。。

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4751
楼主
说到化妆,说实话,还是我过年的之前上班的时候画过的吧,好久都没有好好的化妆了,这几天儿子别老妈带回老家了,感觉没有事做,就画画,好久没有话了还有点生疏了,画了好几次,都把脸画花了,呵呵,,,
       不过昨天和今天画的还有点满意呢,出去逛街,去修眉那的店员还问我在那家画的,我说自己画的,他还不信呢,问我是不是学过的,其实哪有啊,我就是自己没事乱画呢,,,,但是我自己感觉这次画的还满意呢,也许是前几天买的蓝瑟的睫毛膏的原因吧。之前买的别的牌子画出来就没有几个人说画的好呢。。。。
     要是可以坚持就好了,本来就没有几分姿色,最好是越画越好,走出去人也自信了马克思化妆花的时间太长了。。。很有技术含量呢。。。。在朋友面前吼吼了。。。。。。本人的手机像素不是很好,所以就用视频拍的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
我也好久没有化过妆了。亲好年轻呀。
  • 李子悦
    李子悦:呵呵,一般吧,也没有以前自信了,,照的很模糊。。
    08-26 20:38
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
不错呀,是个美丽的妈妈。。。
  • 李子悦
    李子悦:谢谢,亲的赞美,我算什么呀。最普通的人了。。。。
    08-26 20:38
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
很美!不过化妆让自己会更有自信
  • 李子悦
    李子悦:本人也有点那样的感觉,不化都不好意思出门呢 。。
    08-26 20:39
个性签名
我从来不化妆
  • 李子悦
    李子悦:那说明你本质很漂亮啊 。。。。
    08-26 20:39

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请