加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 到处起泡泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到处起泡泡

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5192
楼主
   我月子里的时候也不知道是抵抗力低还是怎么的,头上到处长脓包,严重到流血脓,看了好几个医生,有的说是癣,有的说是毛囊炎,有的说是皮炎,到宝宝四个月的时候才好,不过现在还时不时的很痒,不过没长包了。除了头了,还有一个头疼的就是二只手上长水泡一样的,痒的很难受,有时候退了,一抓就全起来了,后面手肘处,膝盖处全都是,痒起来,一抓一大片,手肘处还经常抓破,真是奇痒难忍啊悲泣 最近倒是没有很严重,就是时不时的起一片,手上的也不退,真是痛若万分。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
沙发
同情一下,亲找医生好好看看呢。
  • 水影
    水影:看了好多了,这种好像很顽固
    08-25 14:51
板凳
怎么会这样子呀?实在是太难受了
赶紧找名医去治
  • 水影
    水影:有人说是富贵手,不能碰水多了什么的
    08-26 10:01
个性签名
这么严重呀。赶紧看好了吧。
  • 水影
    水影:嗯,现在是时好时坏的
    08-26 10:01
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
多锻炼身体,体质好点,抵抗力可能就会增强也许也会好点
  • 水影
    水影:嗯,争取努力做到
    08-26 11:47
个性签名
怎么这么严重啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》