加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【爱玩游戏的宝宝】+无论什么都可以拿来玩+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱玩游戏的宝宝】+无论什么都可以拿来玩+phayefill

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8401
楼主
    我现在已经21个月了,大家都说我越大越调皮,无论什么东西到我手里都会变成好玩的。爱玩是孩子的天性,呵呵,不玩,我也不会干什么啊!
    我们家开了一个杂货店,一到夏天就会进很多的饮料,有一天妈妈在整理货架,我就来凑热闹了,一开始我就给妈妈捣乱,后来就用饮料排队呢,还排的挺整齐的呢,家里的人被我的绝活都吓呆了。我还喜欢叠那种6连装的雪碧可乐,叠的比人还高,叠好了再放下来,玩的不亦乐乎,我是个大力士哦!
SNV30474_副本
    穿鞋子穿衣服我也可以当成游戏,穿好了再脱,脱完了再穿,只要感兴趣的,就会乐此不彼。
SNV30486_副本
    家里的空的盒子也是我的游戏之一,套在头上,坐在里面,想怎么玩就怎么玩。
SNV30587_副本
    奶奶和外婆有时候也是我游戏的对象,在奶奶肚子上骑马,谁叫奶奶肚子上都是肉肉呢,坐在上面好舒服的。狂亲外婆,弄的一脸口水,呵呵,我最喜欢外婆了,外婆最爱我了。
SNV30672_副本
SNV30729_副本
    呵呵,毛巾也能拿来玩哦。先擦擦嘴巴,再抹抹肚子,还不好意思偷笑,然后再亲亲吧!
SNV30736_副本
    煮熟的鱼也要亲亲。
SNV31260_副本
    再来个丝巾秀吧,看我七十二变。
SNV31354_副本
    筷子也能拿来玩,不过这个挺危险。我先敲敲,大家都得听我指挥,不听我的,我生气了。
SNV31402_副本
    想爸爸了,给爸爸打个电话吧,恩,这个电话还真不错哦,红色的,我喜欢。
SNV31462_副本
    滑滑梯也是我的最爱哦,不过爸爸妈妈很少带我玩,好希望他们能够帮我买一个啊!
SNV31346_副本
    其实我也有文静的时候,看我玩多米诺骨牌和蘑菇钉的时候不就满认真的啊,我还会拼拼图呢,一幅中国地图我能够自己独立完成哦,不过现在已经被我弄的少了好几个,真是可惜啊!

snv30512_副本
SNV30598_副本
SNV31158_副本

大家看了觉得怎么样啊,我是一个超级会玩的小盆友哦,希望大家都能够喜欢我!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-08-26 14:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-26 14:07 活动奖励
沙发
终于弄完了,真是累死了
板凳
真是写得好啊,支持
这么多图片啊,一张张的弄很费神吧~~
宝宝太可爱了,那家亲鱼的片片真有意思~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 3# xiuyu668

谢谢支持!
回复 4# 我爱珠珠

是啊,照片弄的我眼睛都花了
太可爱的宝宝了!!看她忙的啊,整天乐趣多多呢.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-08-24 07:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 7# 青出于蓝

是啊,一天到晚都很忙啊
写的真不错,很花心思哦。
好会玩得宝宝啊。
个性签名
回复 9# fjfj

谢谢夸奖
回复 10# kittymao51

是啊,超级会玩的
每张图片都是那么的美,这个宝贝真是了不起呀,还会玩多米诺和地图了,我得让儿子好好学习一下了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
会玩拼图让我们也很吃惊
好可爱哦。
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请