加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【爱玩游戏的宝宝】+通过玩游戏做孩子王+bao689
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱玩游戏的宝宝】+通过玩游戏做孩子王+bao689

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6433
楼主
      宝宝现在5岁了,按照宝宝的原话讲:我就是喜欢玩,可幸福了。那你喜欢让谁带着你啊,宝宝说:不喜欢姥姥,她不让我疯。这几天姥姥来带宝宝,姥姥总是限制宝宝的行动。我家的宝宝就是喜爱玩游戏。
游戏2
宝宝在鸵鸟园:在打怪兽(模型)
游戏

宝宝在和小朋友爬高
     宝宝最喜欢超人和铠甲勇士,所以和小朋友一起玩耍时也玩超人打怪兽的游戏。宝宝小的时候就喜欢追在大孩子的后面跑啊跑。无形中学习了解了很多的游戏玩法,象石头剪刀布;萝卜墩、捉迷藏等。现在和同龄的小伙伴在一起带领会给大家一起玩,有时候小伙伴之间总会产生一些小的矛盾,这个和那个不玩了,这个和那个打架了。宝宝就回家告状说不和那个玩了。于是宝爸就给宝宝说:你每天看的那么多的书都没有用上吗?你要多动脑力,把书上的游戏教会大家玩,让小朋友听你的,你就会和大家好好相处了。于是宝宝就把书上的故事讲个大家,有时候自己也创新一下新的游戏和大家一起玩。有时候其他大些的宝宝和我家宝宝一起玩。比如一次大家都在小区玩耍,每个宝宝一般都带到玩具是机甲兽神,但是个别的可能没有带,于是宝宝就让带玩具的宝宝一起比赛,谁输了,就换下一个宝宝玩,这样大家就很少有冲突了。

现在宝爸给和宝宝经常一起玩耍的四个小朋友都按照年龄排了顺序,宝爸给四个小家伙说:你们是好朋友不能打架,要互相帮助,你们是好弟兄,现在给你们排行。谁是老大谁是老二。当时宝宝排老二。伟伟是老大。一次宝宝专门让宝爸去接宝宝放学,宝爸就去了。宝爸到了之后,宝宝说:你给伟伟说我是老大,伟伟总不听话,不乖。哈哈 宝爸见到伟伟刚好看到伟伟再和他妈妈闹人,就给他开玩笑说:伟伟要听妈妈话的,这样你就不能当老大了,伟伟说不当就不当。于是宝爸就当着宝宝和伟伟面说,以后宝宝是老大了。后来伟伟和宝宝经常当着宝爸的面来争当老大。于是宝爸给他们立规矩,谁表现好就是老大。呵呵这也是一个管理宝宝的好方法。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-26 14:13 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-26 14:13 活动奖励
沙发
男孩子更爱玩儿了,可爱的宝贝
  • bao689
    bao689:谢谢关注。。
    08-23 17:38
板凳
宝贝很帅气哦,男孩子就是要放开玩!
  • bao689
个性签名
爱玩的小家伙
  • bao689
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
通过这些平时的玩耍,宝宝在渐渐长大,越来越有智慧了。
  • bao689
个性签名
我家也超喜欢铠甲勇士呢
  • bao689
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》