加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 爱玩游戏的宝宝】+超爱玩手机+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱玩游戏的宝宝】+超爱玩手机+tina0524

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5198
楼主
说到小孩子都爱玩游戏还真不是假的.之前我还不怎么相信,现在真就相信了.

我家杰杰就特别的爱玩手机上的游戏.每次只要有手机在家的,他就一定要拿来玩上一段时间,不是玩手机上面的游戏就是拿手机来拍照.他自己都不管他会不会玩的,不会玩的那些就一定要你教他玩到会才是.到了会的时候,手机就得在他手上给他玩了.有时候自己好不容易才把积分给玩上去,然后到了他手上玩一下下后积分又都没了,

拍照技术不怎么好,还老爱到处拍的,不管你在做什么都要来上那么一两张的.有时候连我在给宝宝喂奶的时候也会趁我不注意的时候给我来上几张的.真有点让我哭笑不得的.

昨天大家都在家的时候,杰杰就一直拿着手机到处拍照的.

拿到手机,好高兴的. 先来找到一下程序的位置, 好认真的.

先来找到一下程序的位置, 是不是超好认真的.

找到了,开始朝自己的目标进行拍照.

拍出来,还要给大家看看效果怎么样.

再来继续拍照.

没有拍够,还继续一下,拍的多起劲..

知道小孩子多玩手机之类的不大好,以后还是要尽量少给手机给他玩才是了...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-26 14:21 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-26 14:21 活动奖励
个性签名
沙发
差不多小孩子都喜欢 玩手机
个性签名
板凳
回复 2# alice326

是啊,孩子都喜欢.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请