加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【爱玩游戏的宝宝】+最喜欢和妈妈一起玩+小小燕子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱玩游戏的宝宝】+最喜欢和妈妈一起玩+小小燕子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6870
楼主

每天忙于上班,很少有时间陪宝宝,只有等到下班时,才有了些时间陪伴宝贝!一打开家门,宝贝冲了上前:“妈妈,抱抱!”还跟妈妈撒娇呢 !
      吃过晚饭后,是我和宝贝的亲子时间了哦 !我们一起坐在床上看绘本,现在宝贝最爱看的一本书就是《幸福的小土豆》,天天都要妈妈讲上好几遍才满意呢!除了看书,我们经常玩的就是手指游戏,我把手掌张开,宝宝伸着食指放在我手掌下面,然后我们就开始了:“小猫小兔,快快进窝,金锁银锁,咔嚓一锁”这时宝贝就飞快的把手指缩掉哦 !当宝宝没有及时的缩手而被我锁住时,她就笑得“咯咯咯”的,好开心哦 !
      还有躲猫猫得游戏宝宝也很喜欢玩的,宝宝最喜欢找人了,等我藏好后,宝宝就开始忙碌的找人了。那里看看,这里瞧瞧,最后终于发现了妈妈藏的地方宝宝就兴奋的大叫起来哦 !
      如果爸爸加入进来宝宝就更开心哦 !我和她爸爸,手握手的搭好来,宝宝就坐在我们搭好的“轿子”上面,一边“坐轿子”一边念儿歌:“小娃娃,头戴花,坐花轿,吹喇叭,滴滴答,滴滴答,快快乐乐回到家!”宝宝坐在“轿子”上面高兴地和不拢嘴巴哦 !
      我们还有很多的亲子游戏哦!什么大龟背小龟,就是宝宝的脚踩在妈妈或爸爸的脚上,然后一起走。“一二一”看我们能坚持多久哦  !还有老鹰抓小鸡,我当母鸡宝宝当小鸡爸爸当老鹰,每次小鸡还不等老鹰抓住她,就一个人临阵脱逃了哦 ,哈哈!
      宝宝现在又迷上了“蹦床”,天天在外婆的大床上面蹦蹦跳跳的,好不开心呀!宝贝一会儿就从床上这个角落又蹦到那个角落,有从哪个角落笨到这个角落。就这样她一直能蹦好久,真是乐此不疲啊 !你看宝贝先是下蹲下一点然后整个人往上一跃,再落下来,紧接着又弹了上去。呵呵!有一次蹦着的时候不小心头撞上了墙壁,她只是让我给她摸了摸又继续玩了,真是个好蛮的宝宝啊 !外婆说:“宝宝,你干嘛到我床上蹦啊 !你怎么不去妈妈的床上蹦啊!”宝宝说:“妈妈床上不好蹦,阿婆床上好蹦!”哈哈!因为我睡的床上没有席梦思呢!宝宝蹦不起来了!这小家伙聪明的很呢 !
     宝宝玩游戏游戏真是能很好的锻炼呢!尤其是亲子游戏,既能亲子又能让宝宝得到锻炼,大家有时间的话,应该多和宝宝一起玩亲子游戏哦 !
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-26 14:13 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-26 14:13 活动奖励
沙发
宝宝真可爱。
个性签名
板凳
宝宝最喜欢妈妈了
个性签名
我加上了照片呢 ..............
现在小花红就一朵了啊 !
亲的照片拍得很清楚呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请