加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 桃花岛游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桃花岛游

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9056
楼主
早听说金庸笔下的桃花岛美如仙,这次终于有机会去玩了.定于8月15日下午出发,约了3家好友自驾去一睹传说中的仙境,开了3小时多才到沈家门,乘了金庸号渡轮到了桃花岛.呵,就是不一样,岛上的环境和空气超舒爽!超清新!太美了!玫瑰

沙滩边的向日葵

美美地在一家农家乐里住了一晚,一大早就去了桃花寨,果然名不虚传,这里自然风光纯天然.大海怀抱着大山,让人忘却了一切繁琐杂事,溶入大自然给予的温暖.成为一体...........跳舞

8月的桃花

游玩了桃花寨,射雕城一定要去的.身临其境在郭靖,杨康的故事当中,重温他们的时代生活气息,感觉捕鱼的快乐.靖哥哥和蓉儿的相遇,相知,相恋..........亲亲 海边玩耍

我也来织一下布,这是包若惜用过的呢.

最快乐的是晚上去海边抓螃蟹,一大群人来了场人蟹赛跑,"快抓,这里有一只,'"这里也有,轻一点,快点!""抓到了,抓到了"海边回荡着我们的欢声笑语.大人忘却了自己是大人,小孩子们也跑得快乐,虽然抓的不多,但玩的过程实在太快乐了........ 看我游的多好呀.偷笑

这次游很开心,海鲜吃的腻了,就想吃蔬菜,去海边游泳晒黑了很多,不知要到啥时才白回来呢!不过小孩子最后还是受不了了,发高烧,挂盐水,那边的医疗费特便宜,我们这里挂盐水起码要一百多呢,那里只要五十左右就可以了,医生的打针技术超高,小孩子特怕疼,在你没注意时就已打好了,也不觉得疼,平常哭的响天响地的,这次居然不叫一声,真是绝了.打招呼
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好地方啊~太美了,我也喜欢看射雕英雄传
板凳
回复 2# 开心果果

是呀,很美的地方呢.
还真是不错,有机会一定去
个性签名
8月也有桃花啊,真好!
个性签名
哈哈,这本书是我的大爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是漂亮啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真漂亮的地方呀
真的好美啊
好美哦,特别是8月的桃花
个性签名
世外桃源啊
太美了啊!
回复 4# 玥玥公主

美如仙境呢.呵呵
回复 5# happy栋阳

呵呵,8月的桃花美吧偷笑
回复 6# 帅小虎

我也喜欢呢.特别喜欢85版的联续剧.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请