加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 你家那位打的啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你家那位打的啊?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5546
楼主
每到夏天,我都是比较痛苦的,原因是:怕出汗。

我一遇到出汗时,经常会在皮肤表面上起红红的小疙瘩,还可痒了,过一会儿,疙瘩变大,会变成普通药片那么大,这才罢休,才停止痒,疙瘩的周围也是一片红。经常在胳膊、脖子、上身都起这样的红疙瘩,要等汗消了再过好一会儿它们才褪去,痕迹再慢慢消去。到现在我也没有有效的办法治它们。有时碰碰水,胳膊上也会起几个小红疙瘩,现在不是单纯的汗疙瘩了。
粉红心线
记得有一次去浴池洗澡,出了许多汗,身上的水也没擦太干净,走出来穿衣时,一位好心的阿姨问:你后背怎么啦?这么红,你家那位(指我老公)打的啊?
无奈 无奈 无奈
这话问的。。。。我。。。语塞了。。。后来想了想,还是要回答一下,要不然人家误会呀。
我说:我皮肤敏感,一出汗就红成这样。
阿姨:哦!!不再出声了。

人家倒是好心,关心我一下,但是,这也太玄了吧!会有老公这么打老婆吗?咳~~~~~
粉红心线
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
问的这么直接 啊
板凳
什么意思啊,听不懂怎么
  • 青出于蓝
    青出于蓝:。。。。。。。。。。。。。。。。
    08-20 16:59
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
回复 2# 家有千金 偷笑 就是呢,那位阿姨。
个性签名
哈哈,这人观察够细的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
过敏这么严重啊
呵呵,怎么会出汗也要过敏啊
呵呵,好直接的阿姨啊!
个性签名
还好我没有
回复 7# phayefill

就是,出汗多就会起疙瘩。。。
个性签名