加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【爱玩游戏的宝宝】+什么都可以玩的很开心+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱玩游戏的宝宝】+什么都可以玩的很开心+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5659
楼主
孩子现在大了,有的时候已经不是粘在你的身边了,他可以自己找东西玩了哦,有的时候他不是玩我买的玩具的,就是身边的东西看上了就可以玩好一会呢,我觉得这样倒挺好的,因为这样我就可以省下买玩具的钱了哦,可以拿来买其他的东西了。

不过也有不好的地方,有的时候会弄得家里乱七八糟的。先说说怎么玩吧,在卫生间里是最高兴的了,可以玩的东西真是太多太多了啊,你看啊,可以玩水,把水龙头一开,既可以洗到手还可以把水弄得到处都是的,一会把他的小洒水壶拿来灌点水,然后倒在浴缸里面,一会把他的的小鸭子拿来放在盆里洗洗澡,一会把牙膏拿来玩玩,这个玩的就太浪费了,一只新的牙膏到手不到三分钟就会全部报销掉了,挤出来啦,挤到马桶里,挤在自己的脚上,挤在地上然后再用脚抹抹,呵呵,我已经买了N次牙膏了,看不住他啊。

还会在浴缸里放满东西,就是把洗头的,洗澡的等等,只要拿得到的全部放进去,然后放水,最糟的就是肥皂啦,都好几块肥皂被他洗的小了大半圈啦,我有的时候就把卫生间的门关着,但是现在会开了,真的要看住他才可以呢。还会把喝水的杯子一个一个摞起来,一边弄还喊我看,还说呢,看我厉害不厉害啊?
照片 1008 照片 1009
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-26 14:20 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-26 14:20 活动奖励
沙发
孩子要快乐很简单,什么都会觉得好玩
个性签名
板凳
宝贝真调皮啊。不过孩子就是在玩乐中长大的
宝宝是很快乐的
宝宝真好,我家宝宝非要人陪着玩不可呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请