加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公和你吵架时的表现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公和你吵架时的表现

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7131
楼主
    多数的夫妻,相处时都会磕磕拌拌。不是有句话叫相爱容易相处难吗?在和老公相处的过程中,总是会有些意见不同,或是不能容忍的事情,于是,争吵便发生了,有的男人,和老婆吵架时会打老婆,有的男人,和老婆吵架后会主动向老婆认错,即使自己是对的,而有的男人,会闷不吭声,几天都对老婆不理不睬,而有些男人会摔东西,见什么摔什么。那么,亲们的老公有什么表现呢?    我老公是个不讲道理的人,还像个小孩子,他的表现有很多种,一般情况:让我说他,他不吭声。第二种情况:和我吵,而且还会赌气,越不让他做,他就偏要做。第三:吵得很厉害时,会摔东西,以前他跟他妈妈吵架也摔过东西,跟我吵也摔东西,摔坏两个手机。还有碗。不过这种情况很少,而且因为他摔坏第二个手机时,让他买了个288元的手机,从09年用到现在,他多次要换我就是不让,我说与其买个好的让他摔坏,不如就用这个让他摔好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
尴尬 哈哈,,介个,有脾气正常,,
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎
有時恨不得能他兩個耳光~
\(^o^)/~,脾气不小呀
个性签名
会摔东西可不好
个性签名
亲的老公有点不够成熟--这可能需要亲在他心情好的时候多沟通,讲讲吵架不要摔东西比较好!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
我们吵架,吵了没两句没声音了,因为冷战了,LG不会道歉,但到了第二天会主动来跟我讲话,我么接个台阶下了
回复 5# alice326
是啊,恨不得把他抱起來摔了,可惜抱不起~
回复 4# 思圆
一般情況下他不發脾氣的`惹火了就這樣~
回复 6# nqq286873180
非常不成熟,性格還像個小孩子,喜歡玩遊戲,喜歡吃零食,還喜歡玩玩具。
回复 7# 菟菟妈
親老公真好`我們冷戰都是我跟他說話,因為他這個人本來就不愛說話,10天不說一句話都無所謂的,
我家不会摔东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请