加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公生气了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5469
楼主
呵呵 我老公超逗的 有的时候我躺在那宝宝一动 我就笑 老公问我笑什么 我就说宝宝动的我难受 然后老公就会上我肚子上摸摸 就问我在哪呀 他也没动呀 呵呵 我也奇怪那 每次都是只要老公的手放在我肚子上面 宝宝就不动了 呵呵 弄得老公很生气那 就和宝宝说 宝贝呀 你怎么可以这样那 我是爸爸呀 你怎么不喜欢爸爸么 总和爸爸藏猫猫哦 爸爸生气了 哼
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
可能是爸爸的手让他有安全感,才不动的,呵呵
板凳
一般爸爸的手摸上去都不会动的,宝宝在里面享受爸爸带给他的温暖呢
个性签名
我家不会呀,不过动的不多,每次我都是挑他动的最厉害的时候让宝爸摸,我一摸就经常动,频率很高,宝爸一摸虽然动但时间间隔的好长,弄的宝爸老是说宝宝在跟他玩捉迷藏,呵呵
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
呵呵,那个时候我家宝贝也这样
你家老公真可爱,我老公可不会这样,一点情趣都没的
回复 2# 小松鼠

或许是吧
个性签名
回复 3# alice326

真的么
个性签名
回复 4# 咚咚

和我家的差不多
个性签名
回复 5# phayefill