加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 晚上做一个眼膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上做一个眼膜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3751
楼主

真的是很久很久都是没有做眼膜了,其实做做眼膜还是比较好的,我觉得我最近真的是经常会熬夜啊,有的时候,聊天什么的就是直接就是很晚了,所以就没有办法了,第二天就直接就是黑眼圈了啊,不过现在真的是有点吃不消的感觉啊,不过有的时候,聊的时间比较久了,还真的是第二天是很明显的这个黑眼圈啊。

然后呢,我以前也是会经常做眼膜的,现在好像真的是做的比较少了,主要是现在也是比较懒了,这次是刚刚买了一瓶新的,里面是又100片的,其实是很划算的,刚刚买到,新鲜感是比较足的,于是,第一天就是开始做了,这个活动价格,我后来看看真的是I比较好的啊,我感觉以前都是没有那么好的啊,以前的那个小小的眼膜都是比较小的这个是上面下面都是又的额,所以真的是比较划算啊。

女人啊,最可怕的就是黑眼圈了啊,所以说,还是需要保养一下的,我就是难得自己做做,很多时候都是懒,所以他们都是说,没有丑女人,只有懒女人,说的就是这个道理吧,哈哈好了,睡前做一个,好好的对自己保养一下,还是比较不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好有意思呀
板凳
效果是不错的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
现在很懒,啥也不做呀
女人要爱自己,
评分记录
哈哈,我已经好久没有做过了
哈哈,这个造型看起来蛮可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
以前俺就贴过眼膜 这种涂的米有做过额
女人还是要保养啊
我也是懒人一个
个性签名
你若安好,就是晴天!