加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 孕期很多变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期很多变化

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3578
楼主

那个时候,我感觉是自己有很多很多的变化的,哈哈我本来是比较喜欢吃鱼的,这个时候,我就不喜欢吃鱼了,这个时候,我就是很喜欢吃其他的,刚开始三个月的时候,我就是什么都是不要吃的,闻到肉的味道我就已经是要不行了,我感觉肉的味道真的是接受不了啊,然后呢,就是开始好转了之后。

我就是很喜欢吃肉了,这个不知道为什么,也许是孕妇是比较奇怪的吧,所以那个阶段我就是很喜欢吃肉,我还有喜欢吃的就是白切鸡,那个时候,妈妈少了之后我就是可以直接就是吃一个的呢,哈哈吃的是很厉害的吧,那个时候觉得这个真的是很好吃的啊。

然后呢,还是有其他的,其他的习惯就是晚上就是要吃东西,不然真的是很饿的啊,我记得我好几次都是半夜就是很想吃东西的,半夜要吃什么什么了,然后就是一定要吃,不吃的话就是会很不舒服的,哈哈这个算是一个坏习惯吧,哎,但是我不吃不行啊。

还有其他的很多习惯的额,比如说睡觉都是要打呼的,哈哈对了最喜欢的就是看孕期这个表,这个算不算爱好啊,反正一直都是在那边看啊看的,每天都是要看好几次,这个应该是孕期的时候,最常做的一个事情吧,孕期的兴趣爱好都是很奇怪的,但是不影响我哎孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多事情都跟之前发生了大改变
板凳
我的变化不大呀
看孕期表,是要算一下距离预产期到底还有多久吗偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我好像口味没怎么变化
个性签名
人生没有什么过不去的坎
孕期的变化是会比较多一些的
我倒是没有这么多变化
我口味也没什么特别多变化 吃的也不多 有时候睡很晚才会饿 就是感觉走路稍微远点小腿到脚后跟酸痛
我却是不喜欢吃肉哦呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请