加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露,毛孔拜拜,美丽回来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露,毛孔拜拜,美丽回来

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6551
楼主
    非常高兴能够得到依爱激净毛孔排浊露的试用。其实,每个女人都是爱美的。不过每个人都有自己固定的品牌使用。对于没有使用过的牌子,有时候真是不敢下手买。网站推出的试用活动就很不错。让我们可以免费试用一些以前没有用过的产品。如果感觉好,不仅可以介绍给其他朋友,自己也可以接着买来使用。

整体来说,我的皮肤还算不错,但是感觉鼻子处的毛孔有点大。也做过收缩毛孔的面膜,但我总是不能坚持做,所以效果一般。这次得到毛孔排浊露的试用机会,我要好好地利用起来。

说明上写的很清楚,依爱激净毛孔排浊露采用的是弱酸性油水两溶配方设计,四叶风扇式清洁系统,充分针对毛孔部位进行排浊去污,清洁毛孔中残留污垢,让肌肤深呼吸,同时远离粗大毛孔,黑头粉刺的纠缠。看着这样的效果,真是让人心动啊。独特复合保水防腐系统,建立肌肤安全水润屏障,0防腐,0残留,0污染。安全的配方,让我们使用的时候更加放心。

打开瓶盖,里面还有一个小的塑料盖。这个设计很好,能防止排浊露流出,而且能保持产品卫生。掀开小盖,倒出一些露体,大约有一枚硬币大小。我闻了一下,有股淡淡的清香味,像青草的味儿。

我把排浊露擦在鼻子上,对着镜子看了一下,看着有点泛光,但感觉不到油腻。擦好之后,最好在轻轻按摩,感觉这样效果会更好一些。大约三分钟后,我用清水洗净, 又用洗面奶洗脸。洗过脸后,感觉很舒服,很温润。经过几天的早晚使用,我觉得效果还真不错,鼻子上的毛孔有所收敛

依爱激净毛孔排浊露,毛孔拜拜,美丽回来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错哦。
板凳
回复 2# dearhxf

是啊,很不错
呵呵,这个我也有两瓶呢
回复 4# 开心果果

让我们都美丽起来
照片曝光了看不清啊。
个性签名
哈哈。不错吧。。。
个性签名