加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【家有小话唠】+喜欢说话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小话唠】+喜欢说话

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9840
楼主

家有小话唠,感觉就像是在说我家宝。宝宝在刚上幼儿园的时候感觉一般,不是至于很多,但是也不算是少,当时的宝宝感觉用词还不是很确切,但是宝宝依然说的很快乐。渐渐的宝宝长大了,幼儿园的生活和在家中的沟通交流让宝宝喜欢上了说话,每天回来给我们讲幼儿园的事情,还有身边发生的有趣事情,总之看到什么好玩的就想去说,觉的什么有趣就想与我们一起分享。

现在的宝宝话还真是不少,和我们在一起的时候话算是少的了,和小朋友们在一起的时候那话多的呀,呵呵,总觉的没有说完的时候,这话怎么就源源不断的从宝宝嘴中奔涌而出呢。宝宝真的是一个非常喜欢说话的孩子。

我喜欢听宝宝为我们讲故事,宝宝讲的故事总是绘声绘色,宝宝以前还觉的妈妈讲故事讲得好,但是现在人家可不这样认为,人家觉得妈妈讲故事有的时候没有感情,现在还真的是不能将就了呢,讲故事也得全身心的投入才行了。要不然是会被宝宝批评的,宝宝会说那么没有感情,有的时候还会指点我呢。其实是有的时候不高兴就会给她快快讲,这样就可以快点结束,好睡觉呀。我的态度是有点不好,为了宝宝早睡这样做确实也不太正确呀。所以以后还是讲短一点的故事就好了,或者这个故事讲一半,这样就会节省一点时间。

宝宝自从上学后更是每天有说不完的话题,学校发生有趣的事情会说,今天谁送她礼物了会说,今天她帮助谁了也会说,老师表扬了回来自然也得汇报一下喽。呵呵,感觉这话题确实很多吧。孩子的世界觉的什么都是很好奇的,什么都是新鲜的,所以总有那么多的话语和自己的家人一起分享。

这就是我家宝,喜欢说话的小女生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 13:41 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 13:41 活动奖励
沙发
我家也是一个爱说话的孩子
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

呵呵,地带的孩子都差不多呀。
要求还不低呢,孩子自己很棒所以对妈妈就要求高了啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# cindyme

嗯嗯,是呀。
宝贝很会说的呀!