加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 对女人比较好的木瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对女人比较好的木瓜

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4285
楼主

这个木瓜还是比较好吃的,其实我平时吃的木瓜什么的,都是放在奶昔里的,或者是放在酸奶里的,所以也没有感觉这个木瓜到底是怎么样的,是不是很淡的啊,是不是很甜的啊,其实都是放在牛奶里的,都是很甜的,可能是因为这个牛奶本身就是比较甜的,所以才是那么好吃的。

但是这次我们就是单独吃这个木瓜啊,这个木瓜还是我网上买的,还真的是超级划算的啊,这个木瓜是9.9元三个呢,所以说这个真的是很实惠的啊,如果是可以有下次再有这个的时候,我肯定是会再买几个呢,哈哈这个木瓜虽然是不怎么甜的,我拿到的时候,已经是有点坏了。

可能是放的时间是比较久了呢,所以说,这个木瓜可能是有点放的比较熟了吧,好吧,这个木瓜我们就是要开始吃了呢,这个木瓜还是不怎么甜的,但是虽然是这样的,但是还是比较好吃的,话说,我们为什么要吃木瓜,其实是因为这个木瓜本身的这个营养啊。

他们一直都是比较嫌弃我的胸小啊,哈哈还是多吃吃木瓜吧,在吃的时候,他们就一直都是在说我,可是吃了这个就真的是会变得很大麻?哼这个我觉得额就是这样的啊,但是这个营养还是不错的,可以吃的时候,还是可以多吃一点的,哈哈清淡的不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我能说我没吃过木瓜吗,虽然经常有看到,貌似还真没有买过
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
木瓜很有营养的,我家娃超爱吃的
评分记录
我也没有吃过木瓜,我们这边超市木瓜挺便宜的,我不是很喜欢木瓜里面那个黑色的子
是的,我也听说木瓜非常好
我最近也从网上买了,吃木瓜比较好
个性签名
不以物喜,不以己悲!
木瓜我很少吃
木瓜多吃对女人好
平时还真是没怎么买木瓜吃
我们家人都很喜欢吃木瓜,都是在超市买,没有网上便宜呢
知道木瓜好,可我就是不爱吃
木瓜是不错的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
木瓜养颜美容还丰胸哈
有丰胸的效果呢,今天同还还带来
回复 2# 熙笪

超市里面好多的,水果店也有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》