加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 当妈妈了也绝不做黄脸婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当妈妈了也绝不做黄脸婆

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5241
楼主

我从小皮肤就不是很好,天生的比较黑,自从自己进入高中开始,就特别注意用护肤品了。那会儿正值青春期,长痘特别严重,试了好多办法都没有用,过了几年自动消了。

现在虽然是宝妈了,但是也不怠慢自己的皮肤,一个星期用两三次洗面奶,日本资生堂的,祛油效果特别好,弊端是洗完脸很干。接着要涂一层欧莱雅的精华液,这是我早晚都会用到的,美白补水,不管用没用洗面奶都要涂。每个星期还是会坚持做一两次面膜,不过要带孩子,没什么精力,以前买的那种贴的面膜都懒得做,于是就买了兰芝睡眠面膜,懒人专用的,涂上就不用管了,第二天早上起来再洗脸,补水效果还不错的。

很多人说看一个人是否衰老,先看眼睛周围的皮肤,据说眼睛周围的皮肤比脸上脆弱50倍,所以眼部的护理一定要做好。结婚之前在屈臣氏买了一堆面膜和眼膜,还没怎么用就怀孕了,担心对宝宝有影响,就不敢用了。生完宝宝以后,免不了熬夜,眼袋和黑眼圈特别重,特意请同事给我从韩国带了一盒眼膜,60片,可以用一段时间了,希望能拯救我的熊猫眼。

平常不出门,也就是基本的护肤,擦点精华液就算了,如果有外出,我会在涂一层BB霜或者防晒霜。可能是因为我怀孕后回家休息几乎不怎么出门,坐月子又是冬天,也不晒太阳,生完孩子都说我变白了,嘻嘻,那挺好,我更要保持才对,不做懒女人,不做黄脸婆!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,真多啊,我学不来这些啊。
板凳
女人就是不能懒,这样才漂亮
我比较懒,看来我也得好好学习了要不然真成黄脸婆了
回复 #小牛牛a

别松懈,不然皱纹很容易就出来了
回复 #小小菲儿

是呀,当妈了也挤出时间来呵护自己
我不爱搞这个呢
对的,要不然出门的时候别的妈妈都美美的,自己是黄脸婆可不好看了
是啊,不能懒不然就成黄脸婆了
评分记录
世上没有丑女人,只有懒女人
对呀,当了妈妈也要美美哒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #雪花W

对的,女人要对自己好
回复 #静初似玉

是呀,一下子就比下去了
女人就得对自己好
女人要对自己好一些的