加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 上环Or不上环
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上环Or不上环

跳转到指定楼层回复数:119  |  浏览数:11539
楼主

昨天下午女儿醒来后,我刚好手机没电了,就放在楼上充电,等傍晚的时候上楼拿手机,就看到有个未接电话,通常我不认识的都是不理会的,但一看这个电话是本地的,想了想就回了过去,只是刚接通的时候被我一不小心给挂断了,郁闷,又拨过去,居然没有人接了,看到没有人接电话,我就不理会了,下楼带孩子玩。

快吃晚饭的时候,手机响了,一看就是之前的那个电话,既然人家又打过来,而且是本地的,应该是有事情吧,我就不再迟疑,直接接了,刚接通就问我是不是某某?说的我名字自然就说是啦,后来电话那边的人又问某某某是你婆婆还是你妈妈啊?说的我妈的名字,我就说是我妈妈。

人家立马说:“我是计生办的,你妈妈的环到期了,等这次月经走后来打个B超看一下。”我一听这事,自然是得放在心上的,环到期不取出来的话就容易长在肉上,那就麻烦了,还挺感谢这个人的,还打电话通知了我们了。

后来那人又问我二宝是什么时候生的,打不打算上环?人家征求了我的意见,说不强求,我也算放心了,大宝出生那会是强制性去上环的,我不服,难受的我在家睡了一天,脸上都发白了,而且后来有大半年的时间月经是不准的,我这次就不想去上环。我也庆幸二胎政策出来后,也跟着发布了不强制上环的公告,要不然即使我不愿意人家肯定会天天来,很烦的,这下子自己选择我自然是不想上环的,上环对身体不是太好。

当然,我已经生过二宝了,人家还是建议我上环去,但我之前上环有阴影了啊,而且副作用也大啊,不想上不想上,不知道以后会不会改变注意,至少现在是不想去上环的。想想还是男的好啊,不用考虑这些个问题。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我还没有上环
评分记录
板凳
还是不用上环吧,我门是为了孩子上户没办法
我特别害怕上环这个事情啊,可以不上肯定不上。
我还在考虑上不上环,担心副作用
我们这边很少听说这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
上环是只有中国才有的
回复 3# 润润妈妈

我也不想上
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# mua

你们那强制性上环吗
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

没有啊,
评分记录
还是不要上了
可以不上的话,那还是不要上了
回复 12# 小小菲儿

嗯嗯,我也不想上
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 沐木

嗯嗯,我也不想上
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 10# mua

真好。我大宝出生后,天天来催,让上环,我说还要二宝,都不同意,说等要二宝的时候再拿了,烦死了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》