加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 说好的陪我??
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说好的陪我??

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5251
楼主

离预产期还有一星期,这几天太阳很大温度也比较高,所以最近中午都没有出去散步,都是等晚上太阳下山了才敢出去散步。也不知道宝宝会不会因为我没有散步而没有在预产期内的时间发作,别人都说孕晚期了一定要坚持散步这样宝宝才会按时发作的。单位也给老公放了陪产假,让他安心在家好好陪我。现在的问题是单位恩准了,但是顾客一个接一个的推也推不掉。老公本身也是个不会拒绝人的的主,不过一般顾客肯定也是身体很不舒服了才来找老公的这也是没办法的事。下午老公回家吃完饭,我叫嚷着很热要吹电风扇,让老公把电风扇组装起来。因为去年用了后来把各个部分都拆了洗干净了才收着,老公开始不同意我这么早吹电风扇说对身体不好。我耍赖这么也不干说不吹电风扇我会被热死的。没办法老公才把电风扇拿出来刚组装到一半单位前台打来电话说有顾客找老公,老公只有放下手中的活跟我说先下去看看,等下在上来给我组装。我心里想这下去了估计不是一会就能上来的,在家等了一个多小时老公也没上楼来。算了!只能等老公晚上回来装的。

六点多了太阳也下山了,想着出去走走吧,今天一整天都没有出门。在家待着没动居然还是出了一身汗,黏糊糊的很不舒服,还是洗个澡了在出去吧。洗完澡舒服多了换了件衣服就出门了,走到肯德基门口想着好久没吃汉堡了,正好走累了也可以歇一下。点了个香辣鸡腿堡一个人静静享受着。吃完汉堡就往回走了,现在快接近预产期了一个人不敢走太远。路上看见卖菠萝的就买了一个,老公怕酸不爱吃菠萝,我却喜欢吃酸味的水果。又看见一大卡车卖香瓜的,老公喜欢吃就给他买了几个。这家伙每天晚上回家就会饿,因为我们一般四点半就吃晚饭了,老公吃完饭休息一下要备课,六点钟要上课。所以晚上十点下班了回家就会饿,晚上也不适合吃太多的食物,就吃点香瓜垫垫肚子了。沿路走回家天也黑了都快八点了,我因为这几天下腹有点坠胀所以不敢走很快。

回到家老公果然还没上来装风扇,我给老公发了条微信说热死了。老公说刚刚忙完马上就上来,不一会老公上来了。一边组装电风扇一边和我说明天和后天两天要去大学那边演讲招聘,早上八点就要去问我要不要和他去那边玩下。我说你单位不是说让你这段时间在家陪产吗?怎么一下又安排你去学校那边管招聘的事了?老公解释道这是之前就安排好了的,和学校那边早就达成协议了。我只能说好吧,你去但是我不要跟你去了,天气这么热,你过去了还要去讲课我跟着太无聊了,在家待着还是舒服些。然后开玩笑的和老公说电话保持畅通啊,如果我一个人在家发作了你要快点回家送我去医院的。

哎、说好的在家陪我的,却还是那么忙。想想老公应该也不愿意这么忙的,没办法,工作需要嘛。忍住心中的郁闷,祝愿老公明天顺利。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
工作需要,没办法的,希望工作顺利就好了。
板凳
都是为了工作没办法呀
回复 #有城

哎!我心里也明白哦!
回复 #xuanxuan0426

是啊!
男人也是不容易的,也是为了这个家
额,你老公估计觉得你这几天不会发作吧,忙过就好了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
相互谅解一下吧,我一直都是自己
回复 #寒冰牛牛

理解哦!
回复 #cindyme

他知道个鬼!
回复 #小小菲儿

我也知道啊!
有时候为了工作也是没办法的,多理解一下吧!
回复 #润润妈妈

很能理解啊!
你老公做什么的
回复 #糯米宝贝

中医培训老师!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请