加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 最喜欢这个粉粉的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢这个粉粉的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2812
楼主

还是比较喜欢这个粉粉的衣服啊,哈哈我买的也是很多的,都是这样的粉色啊,我觉得粉色还是比较好看的啊,我的衣服里面最多的就是红色啊,还有玫红啊,还有粉色啊,哈哈我都是喜欢这样的鲜艳的呢,这个颜色是很适合我的,我明显是不适合这个黑色啊,或者是其他的灰暗的颜色饿啊,我还真的是穿上去不行啊。

好吧,这次穿的还真的是比较粉色的啊,这个粉色的就是里面的衣服啊,然后就是下面的就是白色额的,但是我一直都是觉得而白色的就是很显胖啊,一直都是觉得穿了这个裤子的时候就是比较胖乎乎的呢,哎,好吧,但是下面其他的颜色还真的是一下子是配不好了啊,粉色的好像就是适合是白色的裤子啊,总不能是黑色的裤子啊,

外面的外套也是粉色的啊,哈这个还是我上次在店里看好了,去网上买的呢,网上,买这个就是165元啊,但是在这里韩式的衣服店里就是只有350元,而且还是打折好了之后的呢,所以说,这个时候,还是网上买一点比较好啊。

哈哈一整套是不是还是很清纯的啊,我就是要的就是这个感觉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
衣服很粉嫩呀
板凳
这个粉色特别的好看呀
宝妈不胖啊,穿白裤子腿不粗
粉丝的衣服会显得很年轻
个性签名

粉色非常的青春呀,好看呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很粉嫩的感觉呢

最新试读试用