加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 早餐对自己好一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐对自己好一点

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2967
楼主

很多人都是说,早餐一定要吃的,不吃的话,肯定是要胖的哦,哈哈这个我也是知道的,每次以前我都是按时的吃早餐的,如果是胖的时候,也是按时吃早餐的,你可以其他的时候是不吃的,或者是不吃中餐啊,或者是不吃晚餐,但是你早餐还是继续要吃的呢。

所以我对于自己的早餐还是很重视的哦,哈啊每次都是会去吃面啊,或者是吃其他的呢,这个面我是比较喜欢吃h的,所以吃的次数多一点,有的时候,经常是吃这个黑鱼面啊,这个黑鱼对女孩子也是很好的,我觉得这个面还是对女孩子比较好的,比较养胃的啊。

以前如果是不吃面的话,我倒是也是可以吃包子什么的额,对于包子我也是比较喜欢吃的额,或者是这个,或者就是其他的,哈哈甜食我吃的是比较少的,还是这个面比较好吃的啊,这次我也是去吃了黑鱼面,吃黑鱼面才是比较享受的,放一点醋啊,但是早上放醋好像是不怎么好啊。

早上的早餐,我就是会稍微加一点辣啊,如果是其他的时候,我会多加一点,酸酸辣辣的就是比较好吃的,这个黑鱼面也是我比较享受的,这个早餐吃饱了,才可以有一天可以去干事情啊,可以去好好的努力工作啊,一天的工作,就是从一个早餐开始啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每一餐都要对自己好一点
板凳
早餐一定要好好吃,这样才健康
早餐吃好,上午更精神
早餐一定要吃好,我以前就是经常不吃早饭,现在改过来了
喜欢吃面条啊,我们早餐吃稀饭
个性签名

一天之中,早餐最要吃好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
早餐还是蛮重要的