加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公准备陪产咯!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公准备陪产咯!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5993
楼主

今天真的很值得高兴,好事一桩接一桩。先是宝宝地带兑换的礼品到了,然后是今天的产检很顺利,下午老公回家又告诉我说单位决定让他最近在家陪产,如果单位有事就给他打电话。想到就高兴,不用一个人待在家里,一个人出去散步了。现在离预产期越来越近,老公单位考虑到我没人照顾,而且月份大怕随时要生产,确实还是很人性化。不过单位对老公好,也确实因为老公平常工作事无巨细的很认真的在对待。从来没有违犯过单位的规定,该他做的不该他做的他只要看见了就会去帮忙,辛勤的劳动总会换来收获的。

老公一直是在家很勤快在公司也勤快的一个人,其实作为老师只要教好学生就可以了,但是老公每次都说要对得起老板开的工资。多做事是不会吃亏的。在单位老公不止上课还充当主持人。老公单位每个月都会排节目,老公即是主持又是音响师还要排练小品,变魔术。还好老公没学中医之前是跟着歌舞团到处表演的,有一定的功底。现在才造就了这种全能性人才,哈哈又帮老公自恋了。年后我就一直问老公他们单位有没有陪产假,老公说不知道,要去单位问问领导。一直也不好开口这事就拖着了。

现在老公单位的领导居然主动说起了这事真的让我很意外,虽然有事还是会被叫下去,但是我已经很满足了。毕竟现在对老公算是开了先例了,而且我都还没生宝宝呢,也算不上是陪产假。只是因为领导比较人性化,担心我一个人在家怕有什么问题才让老公在家照顾我的。每天老公还是照常去单位打卡,和上班的时候一样,只是上班地点改成在家里了。赶紧给老妈打了个电话,告诉他这个好消息。免得老妈每天在家担心,怕我出什么问题。顺便也和老妈说说今天产检的顺利。

现在真的是后顾之忧都解决了,也没有什么烦心的事情了。在家等着我的宝宝发作,马上就要见到宝宝了,心情真的很棒。人家说人逢喜事精神爽一点都没错。保持愉快的心情迎接宝宝咯!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个陪产假来得太惊喜了强
  • 张梓
    张梓:对啊对啊,真是个大惊喜。
    05-03 18:48
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
你老公真的很不错哟,还可以陪产
回复 #润润妈妈

单位就在楼下,公司对他很好,开先例让他陪产!
有这样的陪产假挺好的啊
个性签名

回复 #diandianxuhan

呵呵!是的!
老公能陪产真是太棒了
评分记录
回复 #qianqian0901

哈哈!老公这个陪产又不是陪着我生产!
单位考虑的真周到,亲好好待产哦
回复 #xbmama12

嗯嗯好的!
单位很不错
好体贴的老公
回复 #猴爸猴妈

应该是单位体贴!
陪产好啊,幸福
很贴心的老公呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》