加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露用了才知道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露用了才知道

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7138
楼主
         我是天生不怎么爱打扮自己的人,所以对化妆品类真是一无所知。记得是十六岁时候,妈妈给我买了洗面奶,可我用了后觉得很不舒服,可能是过敏,反正自己也很不习惯用那东西。也是因为自己的皮肤还不错,所以还是清水洗面就OK,后来毕业在深圳待了几年,那时候自己也一直没用过什么化妆品,包括洗面奶在内。真正开始用是从08年,那时候23岁,脸上开始出油,以前没有的,所以后来就买了洗面奶,爽肤水还有乳液。其实这也是最基本的,可在我看来已经挺复杂的了。偶尔的一次机会,看到我同学的素颜,真是不敢想,平时化妆后那么白皙漂亮,回头率那么高,可卸妆后还真不如我的皮肤呢。她化妆要用好多化妆品,有的甚至我是第一次见,真是让我见识了化妆的好处,化妆品的魔力。从那以后我就开始对化妆品有了好感,不懂的就问,就这样现在多多少少也知道一些。
        自此生完宝宝后,皮肤明显变差了,有了斑斑点点不说,比以前还要油,而且鼻头上有了黑点点,看着就烦。正准备再生日的时候想选一套好点化妆品,老公说的我选他送。正巧宝宝地带又依爱激净毛孔排浊露试用活动,我就抱着试试的勇气参加了。结果我还真通过了,很是高兴。前两天也刚收到,先上PP看看

收到后拆开一看有两瓶呢,正好自己用一瓶,让姐姐也试用一下,因为姐姐的黑头超严重,而且比我出油还厉害,可能也是生宝宝后的影响吧!

有泡泡的是我已经打开再用的,这几天试用了一下还真不错,有淡淡的味道,刚擦的时候很快鼻头的油腻感就没有了,而且用了几次明显黑头就没那么明显了。用洗面奶也很容易就清洗了。一天下来鼻头也不会那么油腻了,效果真的是没的说的。化妆品要选适合自己的,这次的试用还真让我找到了适合自己的,给姐姐留的希望也能帮到姐姐。谢谢依爱激净毛孔排浊露试用活动,也谢谢宝宝地带。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我的还没收到呢
板凳
回复 2# lydiahuang_001

亲再等等,估计就这两天
个性签名
看来效果还不错哦
回复 4# phayefill

是啊
个性签名
效果很不错的吧