加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公今天收到的聘书!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公今天收到的聘书!

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9290
楼主
从去年开始老公就跟我说受聘到湖北中医药高等专科学校的事,为这事老公也一直在筹备。期间去中医药专科学校也上了几堂课,一直是说反应比较好的。老公想受聘这家学校的主要原因其实是想去学校学解剖学,他对解剖学一直很有兴趣,苦于没有门路不知道去哪里可以学到这方面的知识,后来他单位老总知道了他的想法就推荐他去中医药专科学校试试。今年过年后老公又去了学校做了相关的了解,跟学校的负责人也聊了下,说了下自己的想法。老公这人一直是很爱学习的,可能是小时候没读多少书现在想尽力补偿这种遗憾。套用他经常说的话就是活到老学到老,人只有学习才会成长。反正我是比较懒的,体会不到他这种想法。

今天老公回家吃晚饭,刚一进门都没看见我就开始叫嚷着说,看我带回来什么好东西了?我也没多想,平常老公经常会带回来单位发放的小礼品像洗衣液,洗发水,沐浴露这些。我以为又发了什么好东西了。老公进来卧室从背后拿出一个红本本给我,我仔细一看,原来是湖北中医药高等专科学校送来的受聘文书。老公可乐坏了,拿着文书跟我说想了那么久终于到手了。老公在此期间付出的努力我是知道的,一边除了正常的上下班以外还在抽出时间来去学校那边交流。那么长时间过去了,受聘文书一直没发下来,我老以为没戏 了。还好功夫不负有心人让老公得偿所愿了。

看着老公抱着文书高兴的样子,自己也为他感到骄傲。毕竟对一个小学都没毕业的人 来说,他取得今天的成绩和自己的努力是脱不了干系的。付出的艰辛也非常人能比的,老公也总是一步步实现自己的愿望,让自己活得有价值,经常会说要让自己变得值钱。我相信老公的未来是一片光明的,让从前嘲笑他看不起他的人大吃一惊。

想来老公未来的日子会更忙了,不过这也是他自己选择的估计也是乐在其中,我就不用为他白操心了。还好只是放暑假和寒假的时候才会过去讲课,不然真的是太辛苦了。祝愿老公以后的事业更上一层楼,也祝愿我们的小家庭越来越好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-04-26 18:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
恭喜亲了
板凳
回复 #陈欣53

呵呵!感谢!
真厉害呀,只是这解剖学还真不是一般人能有勇气去学习的
  • 张梓
    张梓:我也是看不下去,男人和女人不一样嘛。
    04-26 19:13
个性签名
你老公很棒,恭喜了。
个性签名
回复 #元元

谢谢亲的鼓励!
这是对宝爸最大的鼓励也是最好的肯定哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

恩恩是的!老公好高兴!
这对宝爸来说,是很大的荣誉
恭喜亲哦,收到了这么好的礼物。
回复 #小小菲儿

对啊!
回复 #有城

谢谢!老公想了大半年的荣誉!
你老公好棒呀
  • 张梓
    张梓:他比较努力,经常说的话就是笨鸟先飞!
    04-27 15:09
好荣耀呀,恭喜了
  • 张梓
    张梓:谢谢亲的鼓励!
    04-27 15:15
真替你高兴啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》