加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 怀念上班的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀念上班的日子

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6220
楼主

前几天晚上躺床上开始上传宝宝照片到QQ相册,然后我就顺便看看以前的照片,翻到了我以前上班时候的照片顿时回忆满满啊,现在的我每天就是带宝宝有时候感觉特别没意思,看看以前的照片更加想工作了,上班时候生活还是比较有规律的,现在吃饭睡觉起床时间都是得由宝宝来定,有时候宝宝闹个不停我也会特别生气的,不过现在好多了我都是在尽量控制自己的情绪,有时候真的好羡慕别人有婆婆和妈妈帮忙带宝宝,自己却没有这个福气。

以前在厂里上班的时候生活特别有规律,每天和比较要好的同事一起上下班,休息的时候可以一起出去吃饭逛街感觉特别享受,心情不好的时候在一起说说他们总会开导我,不过最知心的朋友还是一起毕业的那些我们在一起工作话题会更多一些毕竟都是知根知底的姐妹,我们住一个宿舍可以一起吃饭睡懒觉、洗衣服逛街的时候都特别会挑衣服。

记得有次我们5个人一起买过姐妹装穿呢,不得不感叹没结婚年轻就是好可惜的是我这里没有照片了,在一起的时候总感觉时间过得快,一晃我们也分开好几年了不过回想起上班的时光还是历历在目。

回到家里做收银员这一年也是接触过好多的顾客,认识很多朋友现在也会经常打电话联系,每次他们去洗车我对他们特别照顾有什么好的东西赶紧分享,而且有个姐姐对我特别好夏天的时候下午时间长,我经常会感觉饿她洗车的时候就给我带吃的去还给我买过早餐呢,有一次还买了半袋子进口香蕉带给我。

她这人也特别好很庆幸遇到这样的姐姐,如果我没有在那里工作我们就不会认识啊,一切还是缘分呢有次去武汉学习我买了周黑鸭带回来,给我们上班的同事一起吃我也是喜欢有什么好吃的就跟他们分享的,在店里我的年龄最小他们也是有什么事都让着我的对我特别照顾,哎我就是这样一个怀旧的人看看照片就想他们了,有时间的时候我再去看看他们,给他们带些吃的过去,现在带宝宝也不知道什么时候才可以重返职场呢其实好想上班啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
上班的时候是挺好的,也没有这么无聊。
板凳
在家呆长了,的确会有些无聊
回复 #有城

是啊,生活有规律
评分记录
回复 #zhmi0606

是啊,
评分记录
长时间待在家里也没有意思呀
回复 #xuanxuan0426

是啊,很无聊的
评分记录