加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 女人在事业和生孩子间该如何选择呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人在事业和生孩子间该如何选择呢?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6048
楼主
          做女人好难,在事业和家庭之间该如何选择呢?之前,拼事业却意外流产了,于是为了生宝宝,我从原来的管理岗位转到现在的压力较小的海外专员岗位;现我宝贝下个月就满两周岁,又遇上二胎政策的放开,家里人又催着要我生二胎了。可是,生个孩子又得3年左右的时间,再过3年我就老了,还能有什么事业么?真的很不甘心就这样过一辈子啊,感觉自己一直是个胸怀大志的女人,还有好多梦想都没有实现呢?我真的好纠结,你们有过这样的矛盾么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看自己的想法吧
  • michelle865
    michelle865:就是一直无法从这个矛盾中走出来呢,很是纠结
    04-26 14:14
板凳
我也是在公司最忙的时候要生产了。自己的我职位虽然可以保证但是看着别人来做心理也不舒服!
如果一定要孩子,又想要工作,只能是产假休的少一些,几个月吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很矛盾的,不过感觉还是要孩子的对
这个问题是最不好选择的
孩子也重要
是这样的为了生宝宝我工作都辞了
两者应该可以兼顾的
评分记录
尽量都兼顾吧
我有过,怀孕的时候,孕吐又没人照顾,只好辞职回家,心里落差太大,辞职了没工资,没生育津贴。
亲是如何选择呢?
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请