加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 提高业绩应积极向上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提高业绩应积极向上

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2783
楼主

激励销售业绩,员工当街下跪爬行,第一次看到这样的事情觉得很不可思议,这是一个怎样的企业呀,可以让员工这样做。一个企业的奖惩方式对员工来说很重要,好的奖励可以激励员工积极工作,同样好的惩罚制度也可以达到这样的效果。下跪爬行这样的惩罚觉得很多人都会有反感吧,起码我是这样认为,在所有人眼里,这下跪可不是随随便便的事情,俗话说男儿膝下有黄金,就是讲男人不能随便下跪的,女人也是一样,这样的行为侵犯了人的尊严,用下跪爬行提高业绩,真的是可以吗,下跪爬行的人失去了尊严,失去了面子,让他们的内心受到了很大的伤害,真不知道公司的领导都是怎么想的,还有那些下跪爬行的人,他们也是自愿的吗,要是我的话,真的是接受不了。

提高业绩可以有很多种方法,积极向上的方式可以促进员工的积极性,每个员工的能力不同,对待方式也是不一样的,无论哪种方法,我觉得像这样下跪爬行都是不可取的,不仅伤害了员工的自尊心,而且对提高业绩没有什么效果。相反,很多人会觉得这个公司思想有问题,当这些员工下跪爬行时,他们在想什么,真的是提高业绩吗,我觉得是想要怎样离开吧,只是对人尊严的挑战,谁会心甘情愿的去这样做,践踏自己尊严,他们心里想的是怎样离开这样的企业找到一个更好的工作吧,有过这样的一次经历,不想再有第二次了,业绩这样的事情,谁又说得准会怎样呢,努力归努力,这样的惩罚接受不了。

这样的行为让我们这些旁观者看到的是什么,是激励吗?我不这样认为,我看到这样的事情,想到的是这家公司真可怕,我可不要去这样的公司上班,首先我接受不了这样的惩罚,其次是这样的惩罚带给我的压力很大,不能让我好好的工作,这样公司就很难再招聘到更好的人才了吧!公司的员工也会因此而流失,当时这些下跪爬行的人,或许就是因为工作的压力,不得不这样做,现在找到一份工作不容易,然而有机会他们还是想要逃离的吧!这样的提高业绩,激励员工的行为有些极端了。

一个公司奖惩制度是要有的,凡事要有一个度,掌握好尺度会达到很好的效果的。每个公司都希望员工为自己竭尽全力服务于公司,那么就要让员工觉得为公司付出是值得的,一个好的创意可以带领一个好的团队为公司服务,一个坏点子也可以毁了公司的形象,这都是要看领导者的头脑了,一个公司发展不容易,一个员工找工作不容易,共赢共利才是最好的发展。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这让人感到气氛了。
板凳
做一份工作也很不容易
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-04-24 22:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

亲说的太对了
评分记录
亲爱的分析得非常有道理!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
那个老板的做法真让人气愤的
对呀,应该积极向上,怎么能用这种方式侮辱人啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 润润妈妈

真的很气愤呢
回复 3# diandianxuhan

真的是不容易呀!
回复 4# qianqian0901

谢谢亲的支持
回复 5# 昕彤妈

谢谢亲的支持