加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【双倍积分】特福芬“驾”着友谊的小船来返利啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双倍积分】特福芬“驾”着友谊的小船来返利啦!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:11648
楼主

听说友谊的小船说翻就翻
翻得太快就像龙卷风
到底是“下海”需要谨慎
还是我们真的太沉?

|翻滚吧,积分|

让“友谊号”迎风起航
特福芬翻倍积分返利来袭
再也不担心友谊的小船说翻就翻啦!

活动时间:4月23日——5月15日
活动范围:全国线下门店面向新老客户
活动详情:↓

活动说明:
1.六个月以下宝宝不参加活动与积分;
2.本活动需通过“百慧妈妈”APP参与;
3.仅限同品牌奶粉一次性购买,交叉购买不参加活动;
4.两档活动不叠加;
5.具体活动请咨询区域门店。

特福芬“驾”着友谊的小船来返利啦!翻倍积分,好礼相送,兑出好运连连看,德国有机百年典范特福芬105周年,伴随成长,友谊不变,始终如一坚持好品质,快来参与吧!详情可拨打客服专线400-8833-800

PS:部分图片来源于网络,版权归原作者所有[img][/img]
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好活动哦 来支持啊!
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
板凳
友谊的小船,说翻就翻,哈哈!特福芬又有好活动了。
还有双倍的积分,这活动真好呀
哇,这么给力啊,双倍积分 呢。
真好啊,双倍积分啊
请问一下,我朋友说兑换不了积分,是在淘宝上买的,不是在特福芬旗舰店买的,是假货吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请