加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的护肤心得!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的护肤心得!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2810
楼主

我是个比较注重于皮肤保养的人,没怀孕前桌子上总是有各种护肤品化妆品。外出比较注重形象,出门是一定要化淡妆的。可能跟我身边的朋友有关系吧,我几个闺蜜都是比较注重皮肤的保养,物以类聚所以我们是闺蜜。

清晨起床要养成喝一大杯温水的习惯,经过一夜的睡眠人体会累积很多毒素,这是要清理肠道的垃圾,刺激肠道的蠕动。这对皮肤也是由好处的。我不管春夏秋冬都是用冷水洗脸的,如果有时间可以先用热水在用冷水帮助收缩毛孔。然后开始精华,我用的是水前精华帮助皮肤吸收的,因为我皮肤没有什么大问题,就是由时候吸收不太好,水前精华可以帮助吸收和保湿的。【一般美白抗皱的精华都在水之后擦】接下来是用爽肤水,【爽肤水一定要用化妆棉擦,那很多亲又开始说了化妆棉好浪费啊,这样掉一瓶水用不了多久。其实我想说你不用化妆棉才是浪费,首先手是由缝隙的,手也会吸收化妆水,而且用手抹化妆水脸上吸收肯定不匀称。其二呢化妆棉可以帮助我们起到皮肤二次清洁的作用】接着就要开始乳液同样也要用化妆棉,然后是眼霜,眼霜大家都要看清楚,我记得我了解的品牌资生堂和高丝这两个品牌的眼霜可以在水乳后擦,其余的眼霜都是在水之后擦拭的。冬天的时候我会擦完乳液在去擦面霜,因为冬天到了你都会给自己套一件外套,皮肤当然也需要外套啦。

然后我们需要用防嗮霜,每年的三月份开始大家就要开始擦防嗮的产品了,三月份的紫外线已经很强烈了。防嗮霜不是防止皮肤变黑的,而是防止皮肤会晒出色斑,晒伤,晒老化。记得以前好多人和我说防晒霜一点效果也没,你看我擦了还是晒黑了。这就是为什么很多人说防晒霜没效果的道理。但是大家要记得防嗮霜开封了保质期只有三个月,三个月过后就挥发了,所以去年的防晒产品不要用来今年擦,怕浪费你就擦身体吧。

防i嗮产品擦完要用一点隔离霜,隔离霜和防嗮霜是不一样的,隔离霜的作用是隔离辐射,隔离灰尘,隔离污染的。这个是一年四季都要用的,隔离霜也是护肤的最后一步。也很关键不能偷懒,其实护肤也是一种习惯,长时间坚持下去是会收到效果的。根据自己的皮肤挑选一款自己需要的产品很重要,大家要记得冬天秋天春天记得用保湿的产品,夏天要换美白的产品。因为冬天,秋天皮肤干燥保湿很重要,皮肤长时间干燥容易长斑。春天是个敏感的季节皮肤很容易过敏也要保湿。夏天呢皮肤是比较暗沉的,白天经过紫外线的照射晚上肯定要用美白的产品修护。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就不太注重,正好学了
  • 张梓
    张梓:稍微还是要注重,我觉得女人不能一成不变。
    04-21 14:35
板凳
我现在只是洗脸后用水或者乳液拍一拍
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

我怀孕后也只用水乳!
我也是做这些基本的护肤
评分记录
回复 #mua

皮肤反正要注重保湿!
基础护肤非常重要的
我只做基础护肤
回复 #天使宝贝娃

是呀!保湿不管什么时候都要做!
回复 #马上有钱

基本保湿很重要!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请