加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露试用报告

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7350
楼主
前天收到了依爱激净毛孔排浊露的快递,当时是和书一起来的,我还想书在这里,那么这个依爱激净毛孔排浊露在哪里呀,打开一看,原来这两瓶子都藏在里面叱,打开包装觉得这个产品挺好的,特别是这个瓶子我很喜欢这种设计,让人觉得特别的舒服呢,当时一看心动价还要39,这么贵的产品,真的特别感谢宝宝地带给我们提供这么好的试用机会,厂商提供的产品真是太好了,在这里非常感谢厂商的。依爱激净毛孔排浊露我看了上面的说明,采用的是弱酸性油水两溶配方设计,四叶风扇式清洁系统,充分针对毛孔部位进行排浊去污,清洁毛孔中残留污垢,让肌肤深呼吸,同时远离粗大毛孔,黑头粉刺的纠缠,独特复合保水防腐系统,建立肌肤安全水润屏障,0防腐,0残留,0污染,这是我们最看重的功能吧。这个产品真的特别好,我一看这说明就心动了,我就有想试用一下的冲动,而且上面还有好多店里都卖呢,如果质量不好的话也不能在这么多店里卖呀,我的皮肤是过敏型的,看了这么多店里都在卖,而且网上的评价也是很好的,我就试了一试,一般的化妆品我是不用的。
晚上洗脸的时候,我挤出了硬币大小的液体,涂在脸上,觉得香香的,这个的味道特别的清香,我很喜欢这种味道的,然后我就开始在鼻子附近重点按摩了,脸上也轻轻的按摩了一会,过了三分钟,我才清洗的,洗后觉得脸上滑滑的,很舒服的感觉呢,我想如果我坚持用的话,不用多久我就会和黑头说再见了吧,希望我的黑头快点离开吧。大家可以试一下,真的很好的产品呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也在用呢
板凳
我也用过了。还不错的
个性签名
我昨天也收到了,昨晚用了一次,还不错
个性签名
这是试用报告吗?不需要照片吗?
一起来的啊,那可以省一个运费哦
回复 2# 家有千金

效果不错吧
回复 3# 沙漠玫瑰001

这个产品不错
回复 4# kittymao51

是的,效果不错
回复 5# wujingyv

需要照片,我的还没发上来
回复 6# phayefill

没有呀,按全部的运费来的
回复 11# 越越