加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 收到我期盼已久的依爱激净毛孔排浊露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到我期盼已久的依爱激净毛孔排浊露

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6234
楼主

终于收到了偶期盼已久的依爱激净毛孔排浊露了加油 ,当接到快递员给偶打的电话时,心情真是小小的激动呢,心想 应该很快就能收到货了,可是左等右等,等了一上午,到中午了货才送到,我想他们早上打来电话是询问地址,好把一个区域的快递一起送吧思考

里面也是用报纸包的,和我上次在淘宝网买的一样,都是同样的方式,尽管里面也有包装,但多包一层多一份保护,多一份安全,保障我们能收到完整的货物,发货的管管们想得还真周到呢亲亲

真是好大的一个袋袋,可以留下做垃圾袋,即不浪费又环保害羞

我拿到后的样子,好小巧 ,打开一看原来是非买品,每瓶净含量12ml,不过还好,小小的瓶子透明包装,给人一种干净清爽的感觉,给偶的第一印象分95分

打开包装闻了闻,味道很清淡,很喜欢,小样 ,于是少倒出一点放手上试了试,没有油油的感觉,相信用后肌肤也会无油腻感,第一次试用分95分

产品特色:人气“三无”:无防腐、无残留、无油腻;人气“三有”:风扇式排浊、药用孔菌收敛化痘、复合饱水系统。包装分95分

背后有产品的详细说明,产品介绍:采用弱酸性油水两溶配方设计。四叶风扇式循环清洁系统,充分针对毛孔部位进行排浊去污,清洁毛孔中残留污垢,让肌肤深呼吸。同时,远离粗大毛孔、黑头粉刺的纠缠。独特复合保水防腐系统,建立肌肤安全水润屏障,0防腐 0残留 0油腻,还原肌肤0负担。

偶的肌肤是混合性质的肌肤。只有鼻部T区经常出油,有很明显的毛孔。毛孔粗大,鼻头上就不可避免的有着黑头,还是很严重的黑头,一侧很严重,偶自己有时都看不过去,于是找了一些去黑头的产品,也用过很多,像鼻贴呀,面膜 呀,不过,因为偶皮肤比较薄,比较嫩(自认为了啦害羞 )鼻贴或是面膜用后皮肤会很疼。并且,最主要的是偶用过几乎拔不出东西出来悲泣 。像那种去黑头的针也用过,不过真是好痛苦,不忍对自己下手太狠,姐姐帮偶弄过一次就求饶了,再也没试过,那种撕心裂肺的疼,真是偶宁可黑头继续长在上面也不想再受那份罪。流汗

于是偶想:毛孔是必须时时刻刻保持洁净。这样黑头就不会这么肆无忌惮了,这款依爱激净毛孔排浊露,是定位在解决毛孔堵塞、黑头纠缠、毛孔撑大问题的产品,主要用来清洁毛孔,协助皮肤的角质代谢,还可以改善暗黄肤色,增加了后续保养品的吸收效率。是一款非常清爽的清洁产品,且不油不需要有乳化的过程,让我这种大油田的人用下来也不觉得腻哩亲亲

“T区毛孔粗大部位,停留3分钟后洗净,效果更佳”——为了去掉顽固的黑头,偶每次都会停留3分钟以上的害羞 ,经过这几天的试用,鼻翼一侧黑头较轻的地方和鼻头已经少了很多,只剩最重一侧似乎还没有效果,不过我有信心,坚持用下去,顽固的黑头一定会跟我说bey bey 的加油 ,支持依爱,支持宝宝地带
感谢宝宝地带为偶们提供这么好的试用产品,谢谢管管们,祝各位跟偶有一样烦恼的妈妈们也早日摆脱黑头的烦恼,让偶们为了美好的明天一起加油一起努力吧!耶!~偷笑 爱慕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先上图,这两天用过后再来写感想
板凳
我想效果应该不错,
呵呵,我也收到了,正用着,过两天写
个性签名
恭喜亲啊!
恭喜亲了。
期待哦!!
片片拍得真好啊!
个性签名

最新试读试用