加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5265
楼主
     昨天来了个快递,老公说:“最近没买什么啊!”我就想到可能是我申请的试用到了,打开包裹还真是:依爱激净毛孔排浊露。看了包装和说明就迫不及待地按使用方法用了一次。
     我是混合型皮肤,脸颊两侧比较干,T型区有点油。皮肤不算白但一直比较光滑,痘痘,疙瘩,雀斑啥的基本没有,所以除了基础护肤外,一直很少关注我的皮肤。就在前不久忽然发现有了黑鼻头,鼻尖上一个个黑点点特别明显,邻居的小姑娘说这是晒的,说我是平时没注意防晒导致的,不好去,当时看了黑黑的鼻头可懊恼了!刚好在地带上看了这个试用就马上申请了,没想到这么幸运,居然中了。
      昨晚用了一次,今早又用了一次,感觉还不错,刚洗完觉得皮肤很细腻,没有过敏症状我就放心的试用了。希望用完后我的黑鼻头能有所改善。
      其实收到产品最打动我的还有上面的一句话:“依爱宠爱女人,女人宠爱自己”,女人宠爱自己,多么动心的一句话!爱生活,爱自己!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-08-12 14:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
收到了,真不错啊,恭喜亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
也来恭喜下
恭喜呀,很好用吧
个性签名
恭喜了哦!
恭喜啊,好用吧!飞吻
个性签名
女人要宠爱自己啊!玫瑰