加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 今天和老公又因为钱吵架了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天和老公又因为钱吵架了

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8823
楼主
   老公是一个比较节约的人,但是他是对自己很节省,但是对别人一点都太耿直了,结婚前老公追的我,从我认识他他就一直很穷没钱,但是他心地非常善良人也很老实,就是没啥钱,就是看起了他这一点才和他结婚的。他对我也不错,我以前刚认识他觉得他不太大方,他每个月要还房贷要2000多,他父母又不给他还,他自己要承受还房贷,然后又要还信用卡,他从不向父母要钱,所以一直都是我和一起承担,现在我怀孕8个月了。

我从怀孕就没有上班,结婚后他的工资卡都在我这里放着,可是他每个月的工资就3000多。根本够不到用,结婚后我也挺为他省钱的,什么都很节约,不好乱花一分钱,怀孕后一直觉得压力好大因为他拿点工资根本够不到,他父母也不拿钱给他。说我生小孩要花钱,老公工作压力很大。

今天回来又因为钱的事情吵了起来他拿了800块钱回来,这是今天挣得外水钱,然后他又说要给他同事分一半的钱,我就唠叨为什么要分,这是自己做出来的客户呀,都是你在忙得死去活来的,我说这么点钱你还要分,分了还有吗?他就说我显钱少,他就发火了,然后就还埋怨我把他的钱管到管到的,因为我把同行都得罪了,他的工作是做金融的,就是靠合作,他们做下来5万块钱他们提成提2.8返点就要反1.5,自己还忙死忙活的,每次我就返的1,他特耿直,而且老是宁愿自己吃亏,我就心里不舒服就要说他,那是钱呀,自己辛苦付出还没有别人什么都没做得的多,我也是为他省钱呀,不省钱,每个月我们两个人的吃,还有房贷信用卡‘还有每个月的产检费,能够吗?

生活都老伙了,这些都是靠省下来节约下来的,我从结婚后就一直很节约,因为要生宝宝了。宝宝以后还要花钱。他老是说他没拿钱回来我用的是啥子,就觉得我没上班没挣钱嘛。说这么多他今天那么说我我真的心里好难过,忍不住又哭了,整个孕期都爱哭,明知道对宝宝不好,但是还是忍不住,我这都是为了什么,为了这个家,为了他,要是遇到其他的拜金女,你这每个月的4000块钱能够用吗?房贷2000,信用卡400,还有同行返点费,还有我们两个人的吃,水电费,还有每个月宝宝的产检费,真的好心寒,心里好委屈的,我到底是为了什么!。好难过……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怀孕期这点钱是不够的  坚持吧  实在不行  只能父母帮忙  不然怎么办  你现在肯定不能生气 哭  也
板凳
两夫妻是最容易为钱的事情吵架的
怀孕了宝妈不能老是生气喔,对宝宝不好。家家有本难念的经啊,唉
回复 #叮当卜猫猫

是的,今天又好了,老公给我认错了,他说不该说那样的话,其实老公很疼我,就是他心里压力也很大,所以有时候难免会说些话会伤着我。过了又好了。
回复 #小小菲儿

结婚了和没结婚不一样了嘛,都要为钱为生活着想,所以很多时候两个人心里都有压力就会有矛盾
回复 #猴宝宝妈妈爱你

男人有时候都会这样的,只能有时候作为女人多担待点了
亲不要想太多了,男人耿直也是一个优点,对于他客户上的事你就不要管了,只要他会拿钱给你,你就安心待产!
女人不要管的太多啊他也是为了以后挣更多的外水才这样啊t
最容易为了钱吵架的
评分记录
两口子吵架最主要是为钱,保持心情好点吧
最起码你老公还为了这个家在辛苦上班赚钱。我家的,不去赚钱,和我一样孕期窝在家里。我们靠外快收入三千来块过生活。男人不怕没钱,就怕不努力。
这么点钱确实不够,我们好歹两人做,不要为钱发愁
等宝宝大点你也上班就会好起来
可能他也有压力,少说点吧,放松心情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请