加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 宝妈的世界你不懂 给孩子买了防撞宝 可以安心睡觉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝妈的世界你不懂 给孩子买了防撞宝 可以安心睡觉了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4301
楼主

有一天开始,懒觉再也比不上一桌营养健康的早餐,美甲店比起孕婴折扣店完全弱爆了,甩掉高跟鞋踏着平板飞一样的女汉子才是我,我就是一个宝妈,我的世界不当妈你不懂!

上周末去孕婴卖场大扫荡,几千元眼一闭一睁就酱没了。宝爸一个月的工资变身婴儿床、婴儿枕、婴儿这、婴儿那。就这么折腾也没逃过宝宝额头上被木床头撞了个大包。半夜正睡觉的时候“嘣”一声,嘿!宝宝撞床头上了,心疼的我恨不得撞死在床头上,凌晨3点啊,大手一挥拿起手机就去找床头防撞软包去,也真是没谁了。淘宝真是万能的,5分钟内搞定,人气最旺的儿童款正好是宝宝喜欢的大象图案。3天后迫不及待的打开包裹,YSE!是我想要的,安装超级简单,分分钟包住床头,我家宝宝兴奋的做在床头软包前数了一个小时的大象,此处省略无数个汗!!哈哈哈!

宝宝不再受伤,我和宝爸也能安心睡觉了,当务之急是再买个布套换一个,生怕宝宝对着软包数大象不睡觉,哎~我这个操碎了心的妈呀~

宝爸说我是个活久见的女人,婚前没看出来我这么能干,我只想说宝妈的世界你不懂!!

喜欢的宝妈,我是这里买的:https://item.taobao.com/item.htm ... obPw&id=45029230078

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
这个太实用了,有了孩子要买一个保护好孩子
板凳
我家的床是软的,可他比床头还要高很多,然后就撞到了墙上。
当妈了感觉变化好大
好可爱的的防撞宝啊,有了这个可以保护孩子了。
很实用的防撞宝,推荐给我家姐妹
当妈以后女人就变超人了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请