加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我的夫妻相处之道】+男人会包容就会幸福+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的夫妻相处之道】+男人会包容就会幸福+越越

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8625
楼主
说起婚姻来,我觉得自己到现在仍然象个孩子,不愿意了就是不愿意了,我老公能包容我的缺点,这一点他做的还是很不错的,在这里先表扬一下他。记得刚结婚时因为他家里的一些事,我一看到就气不打一处来,所以我经常吵架,但是现在想想好象当时只有我一个人吵,人家光是听再加上安慰,没有和我针锋相对呢,我老公也是觉得他家人理亏的太厉害,我从小又没有受过这么多的委曲,当然心里特别的生气了。

结婚后我老公当时没在离家近的地方上班,后来才调回来的,我那时候怀孕了,我老公对我还是不错的,但是我怀孕后脾气更大了,我一想到以前他家人做的事都要气晕了,我老公就听我发泄,任凭我说出心里的不满,但是说出来还是不解气呢,因为对我伤害真是太大了,一直是我老公在包容我,一直是他在安慰我,我一听他安慰就觉得他在向着他家人说话,气就更厉害了。

生完了孩子因为他妈妈在医院找事,他家人的心太坏了,我得了很多的月子病,我老公当时人家说什么就觉得是对的,他妈竟然说这个孩子不是他的,有意思吧,我和他差点闹离婚,在医院里他妈找事不做饭,打架,在医院就气得我得了几种病了,我们生孩子他们一分钱没有拿,还拿我们的钱,结婚也拿我们不少钱,东西也拿,有意思吧,我能不生气吗?后来我老公明白事了,知道他家人做的太伤天害理了,所以就想把结婚时我妈妈给我们的嫁妆好几万块钱的东西给拿出来,他家人不让拿,他姐姐也让他离婚,本来他姐就嫁的是离过婚的,在当时的农村这是嫁不出去的人才会这样子的,并不象现在这么开放的,这种人还能好到哪去吗?我老公现在对我一直很好,我是有脾气就发的人,现在因为身体的原因也是慢慢改掉自己的暴脾气,这一切都是我老公在包容,不要以为我老公就是好脾气的人呀,他的好是只对我,只对我家人的,在单位人家可是说得算的呀,脾气也很大的。

夫妻之间相处,得有一方能够让一下才能相处的好的,如果两方都不让,那么婚姻也不会长久的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 18:16 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 18:16 活动奖励
沙发
要互相体谅
板凳
这样的婆婆确实有点过分了呢
个性签名
我们家也是,我脾气不好,急,老公脾气比较好。
我老公脾气也好
个性签名
老公对你和宝宝好就好
个性签名
这是个好老公,亲的老公这不错
个性签名
还真是不容易呀!
怎么会有这样的婆婆呀
个性签名
亲的老公脾气很好啊
有个耐心和包容的老公是幸福的!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 家有千金

是的,这样才会幸福
回复 3# kittymao51

还有更可气的呢
回复 4# fjfj

这样子才会幸福
回复 5# 甜宝

我老公只是对我们好
回复 6# 玥玥公主

是呀,在外面就应该有点脾气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》