加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我也不能接受下跪爬行的方式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也不能接受下跪爬行的方式

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2436
楼主

下跪爬行这样的例子好像不是第一例了,以前也听过关于这种事情的发生,还曾经看到一则新闻具体的内容不太记得了,好像是根据体重给工资,每天早上第一件事情就是称体重,如果重了一斤那么就会扣掉相应的工资,真是想不通这样的目的是为了什么,难道就是为了给公司一个好的形象嘛,可是形象虽然很重要,但是技术不是应该更重要吗,我所在的公司是一个外资厂,到了这里是需要穿统一的服装,然后就是靠本事吃钱了,并没有太多的心机可耍,我喜欢这种简简单单的工作,自己多努力一些就会多收获一点。

我觉得激励销售业绩那应该是领导们的事情,领导有一个好的决策,就能够游励自己的手下努力工作,而不是用这种伤害人自尊的事情,我们的身体受之于父母,不应该因为一份工作就让我们下跪,而且为什么那些员工都愿意下跪呢,难道没有人反抗吗,还是反抗了根本起不了什么作用,现在的社会工作虽然很难找,但是我不会因为这个而低头的,至少我觉得没有这个必要,当然我也认为领导的方法是错误的,他用这种下跪的方法真是太不尊重员工了。

对此我是不能够接受的,还好这种事例既然出现在新闻上面,代表着这是一种非常少的现象,而且是很受争议的例子,代表着大家和我的看法都是一样的,我们不能够把这种下跪爬行的方式当成一种很正常的现象,那么社会也就变味了,人权更加没有了,真是想不通那些下跪的人是如何感想的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,我也不能接受
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我也不能够接受
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 昕彤妈

这种行为太过份了
回复 3# 帅小虎

我也一样呀
这种方式没有几个人可以忍受的
坚决无法接受
一般人都是接受不了的
回复 6# 小小菲儿