加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 《家有小话唠》-见机行事的宝贝儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《家有小话唠》-见机行事的宝贝儿

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2600
楼主

这次34周正常体检我之所以来私人医院这里也是因为这个医院的设施比较先进,我家隔壁的三甲大医院因为建设时间长了,设备老化,听不少去做b超的人都说做的不准呢。所以我这次才选择了这个地方。当然每个医院都以营利为目的的,所以当这个医生为我到底在哪里生产的时候,我有些犹豫。因为这个地方设备新,离我家远。我家旁边的医院设施旧,方便,有我很熟悉的医生。

因而我回答的时候并没有给她一个准确答案,我说我考虑一下吧。于是下午就带着我家2宝一起去我家旁边的大医院找我的那个熟悉的产科主任去了。匆匆来到的时候已经是下午4点多接近下班时间了,正好有上行的电梯,赶紧拉着孩子进去。直接摁了2楼,一想不对啊。好像是3楼,于是我自言自语的说,好像是3楼啊。另一个女的说是4楼,我于是不管了,直接跟着上了4楼,哪知道上去一看不是,又领着孩子下了一楼层。这时候我的宝贝发话了,说“妈妈,你的脑子真不好用啊!”哎,看吧,这么小的人物都敢嘲笑我了,哎,罢了,有道是为娘的不和你小屁孩计较了。

拿着我的单据都给主任看了,主任说都挺好的。不用担心。继续上班。何时肚子疼来医院就好了。 然后我和宝贝起身回家,医院旁边就是肯德基,女儿说妈妈我要吃冰激凌,你给我买个冰激凌吧。好吧,天气也热了,吃个那就吃吧。于是买了一个桃花味的最新包装的冰激凌,自己也买了个原味的吃起来,这个时候,女儿说,妈妈我真的超级爱你啊。哈,你还真能讨我欢心啊,是不是有吃的了,你就忘了打击一下为娘啊。小甜心啊。  

到了下午他爸爸回来了,她直接推着我说,妈妈你回家吧,让爸爸带我去公园,你累了回家休息吧。哎听见这话我真的好开心啊。有人疼我爱我啊。不过我觉得很少一起带她去公园玩,于是我说妈妈也想和你一起去。我们都去吧。于是一家人一起出发了。回来的时候我故意考察一下她的感受,问她今天过得怎么样啊? 宝贝说,妈妈我今天超级开心,因为你和爸爸一起陪我玩了。这也许真是孩子的真情表露,爱孩子你就多陪陪孩子!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 13:45 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 13:45 活动奖励
沙发
小宝贝好聪明
板凳
回复 #哎文

呵呵呵会看情况说事啦!
小孩子无邪吧!
天真无邪而又单纯的孩子
回复 #雪花W

嗯小孩子是这样的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》