加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【家有小话唠】+
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小话唠】+

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2388
楼主

我想,打从上帝创造女性的时候,
就给了女性的一个特点,
所以,上帝在造女人的时候,
一般都会把女人的嘴巴造的伶牙俐齿的,于是,伶牙俐齿就来形容小姑娘了,
而随着小姑娘慢慢的长大,变成大姑娘,再变成女人,
伶牙俐齿的称呼开始变,变成了,话唠,变成了女人爱啰嗦,变成了女人就是爱八卦。

我不否认,自己的话也特别的多,
在家里的时候,
老公也总是说我,啰嗦,而且总是在他的耳根子便喋喋不休,
哎,没办法,女人嘛,不就是生就了一张伶牙俐齿的嘴巴嘛,
多次,我这样回复老公。

再后来,小家伙来了,
来到了我们这个大家庭中,
欢声笑语接踵而至,我们快乐,我们开心,我们兴奋... ...
打一出生开始,小家伙就特别的爱笑,
而且,小家伙遗传了老公那小眼睛单眼皮,
哎,MG GOD,
第一次见到这个小东西的时候,
我愣是惊呆了半天,
因为我的大眼睛,
因为我的双眼皮,
没有给娃遗传到的呀。
而就是这个小眼睛变成了迷人的会说话的眼睛... ...

八个月开始,小家伙,竟然会哇哇的说出话了。
虽然,我很多时候,不知道娃说出来的是哪个星球的语言,
但是我们也只好这样对她笑着,回应着
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
沙发
每家都有一个
板凳
你们家娃说话很早哦
宝贝太棒了!

说话好早啊
评分记录
姑娘都爱说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》