加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【一周穿搭】+还是裙子比较多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一周穿搭】+还是裙子比较多

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4406
楼主

我的衣柜里面最多的应该就是裙子了,以前特别不喜欢穿裙子,不知道什么时候开始就变得爱上裙子了,我想大概是谈恋爱之后吧,因为老公比较喜欢我女人一点,而裙子就是最女人的一面,特别是生完宝宝之后,以前的短裤是根本穿不上了,一个孕期我胖了五十斤,而之后的恢复情况也不是很理想,以前的九十来斤的体重,现在直线上升到110斤,多出来的肉都是在大腿和屁股上,短裤的腰很低,试穿了几次塞不下,后来也是果断放弃了,还是穿裙子吧,至少会有我穿的码子。

前一段时间在整理衣服的时候,看到了很多以前买来的衣服,真是看到这些衣服就很难受,因为这些衣服统统穿不上了,丢掉的话又舍不得,不丢的话只会更加穿不上,一直都想要减肥,但是光嘴巴动动,并没有任何的实际活动,所以减肥一直都没有执行,只有每次去买衣服的时候,才会想到真该减肥了,我喜欢穿裙子,因为裙子没有大小之分,什么样的身材都是可以穿的,虽然自己的身高不高,才160,不过穿上长裙的感觉也是不错的,每年公司旅游的时候,我都会带上几套裙子就直接搞定了,省得带裤子还需要搭配。

对于穿搭完全不知道怎么办才好,因为自己没有任何的穿搭经验,而且到了公司是需要穿统一的服饰,我们是需要穿工作服上班的,就算穿再好的衣服也只能够下班的时候才能换下来,并且上班期还不许带任何装饰品,比如戒指、项链,久而久之,自己就更加不会打扮了,反正觉得打扮也就只给自己看看而已,所有有时会和朋友出去玩的时候,稍微打扮一下,我觉得任何的穿搭都需要一个好的身材才好,自己的身材不好,什么都是百搭。

希望今年能够减点肉就好了,我的要求不高,只需要减掉十斤,就可以穿上美美的衣服了,特别是胳膊和大腿,这二处是最需要减肥的地方,羡慕那些身材好的美妈们,穿什么都是很漂亮的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-05-18 18:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:53 活动奖励
沙发
我们这气温反复,还没开始光腿穿裙子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲爱的欧美范啊 好大气啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
女人穿裙子才有韵味
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 帅小虎

这个是去年拍的,不是今年的
回复 3# 妞妞妈821019

没有吧
回复 4# 隶涵妈妈

主要还是方便
我也特别的喜欢穿裙子
我很少穿裙子。
女人穿裙子好看啊
我是很少穿裙子的呢,羡慕啊
评分记录
很喜欢穿裙子啊