加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【一周穿搭】+穿着随意,舒服最好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一周穿搭】+穿着随意,舒服最好

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2578
楼主

我平常不怎么喜欢打扮自己,真正的一个懒女人,你知道我可以多久不照镜子嘛,我以前可以每天都不照镜子的,但是我同事却是完全不同的哦,她是喜欢出门之前一定要照照镜子,看看自己哪里有没有不对劲的地方啊。就算是在办公室里,她也是放了一面镜子呢,在那里每天照不知道多少次呢,其实这也是无可厚非的。女人嘛,都是爱美的。有些人可能特别地爱美一些。

而我呢,是属于刚好相反的那一种,我非常随意,不会太过于地想去打扮,不要说一个星期的着装,就是一个月,一年,我都差不多呢,运动款为主,最主要的是休闲舒适的着装,这穿衣服就好了,想要搭配,那是更不可能了,我不会搭配一些另外的东西的,有些女孩子穿衣服的时候,不也会搭配一些单品嘛,可是我从来都是嫌弃那些东西很麻烦的,所以都没有戴过。

就边以前打的耳洞,也从来没有戴过耳钉的,总觉得戴这些东西很麻烦,不舒服,还是什么都不戴最好呢。以前还戴着一个手镯的,现在也懒得戴了。真不是一般的懒啊。

我这个星期吧,基本上也就那两套衣服来回着换着穿,这个星期也就去了两天公司,其它时间没有去公司的话,在家里穿着就更加随便啦,有时候早上起来的睡衣也没有换,就这么穿着过一天了,哈哈。

这一个星期穿得最多的好像就是那件格子衬衫哦,每次春天,我都会穿这一件衣服的,这一件衣服还是以前大学的时候买的,穿到现在还是很好哦,而且没有觉得过时了,格子衬衫一直以来都是我的最爱,穿着舒服。而且也比较好看,格子的衣服也不容易过时的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-05-18 18:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:53 活动奖励
沙发
舒服最好了
板凳
舒适是最好的,让自己也轻松
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
妞妞最喜欢格子衬衣 我老公也是 我胖得不敢穿格子衬衣
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我也觉得舒适最重要。
随意的衣服干什么都方便
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
自己穿着舒服就对了
我也是主要是舒服
评分记录
只要觉得舒服就可以了,随便怎么穿都行
我也是平时不打扮的,现在觉得打扮还是必须的,最好能化个淡妆,但是我又懒得化妆,化妆和卸妆都好麻烦害羞
我的耳洞扎了牙签,上次带耳环好不舒服,总觉得重
对啊 ,舒服重要
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-05-07 10:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请