加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【一周穿搭】+简洁的牛仔和裙装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一周穿搭】+简洁的牛仔和裙装

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4627
楼主

我是一个非常随性的人,买衣服和穿衣服从来没有太多的要求,自己喜欢就好了,也不在意别人会说合不合适,当然最主要的是自己没有什么审美观,也不知道自己更适合什么,而身边的同事大多都是年龄较小的姑娘们,她们穿什么都好看,而我更加的觉得穿什么都不好看了,因为年龄是硬伤呀。

以前没有孩子之前是特别喜欢穿牛仔裤的,因为穿牛仔裤比较方便,而且也挺显身材的,那时候身上没有任何多余的肉,可是生过孩子之后就改变为裙装,裙子最大的好处就是可以遮住肚子上的肉肉,而且也会显得女人味强一点,年轻无所谓,怎么打扮都是活力四射的,可是年龄到了那就不行了,而且自己也变得比较喜欢穿裙子了,我比较喜欢穿长裙,因为长裙不需要搭配,直接一件就搞定了,特别是夏天的时候,最喜欢穿裙子了,真是太方便了,一年四季怀疑除了春天是不穿裙子之外,其余的季节都是穿裙子在。

不过这都是上班时间,上班之外的话,如果带孩子出去玩还是比较喜欢穿牛仔裤和T恤,因为比较方便,带孩子那就是怎么方便怎么来了,而且我又是一个不爱打扮的人,真是特别的懒,什么都是以舒服为主,只要自己舒服了就好,以前还是挺喜欢吃短裙的,现在已经开始不穿短裙了,因为每次穿短裙的都非常的担心自己会曝光,而且老公也会说,老公买衣服就喜欢买一些,他觉得大才舒服,而我则喜欢买小一点,这样才会有减肥的动力,看到有些美妈们真是很会打扮自己,自己也是真心羡慕的。

现在的我对于穿着真是没有太多的讲究,不知道是不是过了爱美的年龄了,以前喜欢那种大红大绿的颜色,现在都直接回归到黑色了,很多衣服都是选择黑色的颜色,黑色可以显瘦,黑色也不张扬,只不过夏天穿的话那会很热的,现在已经离夏天越来越近了,而我又开始穿起了长裙,长裙有一种比较优雅的感觉,实际上自己打扮的美美了,给人让自己的心情也变得美好,只不过自己忽略了自己,看来以后也要注意自己的打扮才好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-05-18 18:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:53 活动奖励
沙发
简单也好啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
我家宝贝幼儿园的园长就是每天一身衣服,我都看得眼花。不管是上班还是在家我可没那么多功夫天天搭配衣服。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
孩子简单大方就好啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
亲跟我差不多,我也喜欢穿裙子,因为好搭配偷笑
简简单单最好了
我也喜欢随意的打扮。
回复 2# 曼妈

主要是自己不时尚
回复 3# 六六小不点

每天不重样,好用心哦
回复 4# 一笑倾程

是的
回复 5# 杨小妞

我也是,懒呀
回复 7# 新丰包子

是的呢
要是来个一周图图就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲这样的搭配也不错。
我婆婆真年轻 我还真喜欢我婆婆 长得真不错呢 我们家姑娘说的哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请